19 июня 2025, 02:10:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

Бел-ка

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Многоточья- это что нецензурные выражения? :angry:
 Carpe diem

Бел-ка

Дита

Ты мне сейчас напомнила. У меня была возможность стать любовницей мнистра.Он был старше меня лет на 40, женат. Обещал мне радужные перспективы... Но я не смогла перешагнуть через себя. Боялась, что меня во время секса вырвет... ;)
 Carpe diem

St@tic-X

Цитироватькто за любовь-тот бомж!

Не всегда бывает что жених не богатый!!!
И бомж - это вообще грубо сказано ...

Добавлено:
ЦитироватьЛюбовь за деньги не купишь.

Вот хоть одна умная мысля !!!
\\\..Niemand Hoert Dich..///

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ бомж - это вообще грубо сказано ...

St@tic-X, ну ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, когда называла Хомяка2 бомжом, потому что он выбрал любовь, видимо, хотела его обидеть, но не знала как. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

St@tic-X

01 августа 2006, 09:31:47 #64 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:32:50 от St@tic-X
ЦитироватьЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Сильно сказано!!! ... взаимно[/size] ... :rolleyes:  

рыбка Пиранья

St@tic-X, это у девушки ник такой, тебя я пока для таких признаний мало знаю. ;)  

St@tic-X

01 августа 2006, 09:36:12 #66 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:37:58 от St@tic-X
Цитироватьтебя я пока для таких признаний мало знаю.

Скоро узнаешь ... :)

страх

01 августа 2006, 10:08:32 #67 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 10:10:21 от страх
Судя по  статистике бомжей в стране большинство. Исходя из возражений Люблю тебя и  Солтеры я понял, что для них любовь тоже желательна, но они об этом написали так ясно, что их все не поняли, поэтому получился столь забавный диспут с бомжами и т.д. :lol:  :D  :lol:
В реале, конечно все хотят и любви и денег, но вот те кто с деньгами, всё чаще стараются скрыть это дабы не нарваться на наигранные чувства. Разработанна даже целая методика проверок и этим занимаются определённые фирмы . В основе лежит тотальная слежка за телефонами потенциальных невест, спаивание и даже опрос под гипнозом после применения определённых препаратов.
Эти методы как утверждают спецы даёт абсолютно точную картину о чувствах избранницы, но являются противозаконными.
Во многих странах мальчиков из богатых семей сразу предупреждают об опасности погони за деньгами и о том, что он станет обладателем наследства только в случае, если покажет себя в учёбе и деле так, что именно ему не жалко будет передать семейное дело предков.
В деньгах ограничивают до тех пор пока сам не станет зарабатывать. Потом живут на то. что зарабатывает сам. Если работает хорошо, то помогают в продвижении и ознакомлении с ключевыми должностями, дабы в дальнейшем ему не пудрили мозги его служащие.
Для начала всё. :)

рыбка Пиранья

ЦитироватьСкоро узнаешь ...

St@tic-X, надеюсь, что общение будет приятным. Для начала знакомства, хочу предупредить, что крассным шрифтом на форуме может писать только модератор. Посты тех, кто это правило не соблюдает правят или удаляют. :)  

St@tic-X

Цитироватьнадеюсь, что общение будет приятным.

Я тоже ... надеюсь ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru