18 июня 2025, 21:00:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

Kozochka

Чтобы доказать свою высоконравственность, обязательно нужно нищего полюбить?  ;)  

Kronos

31 июля 2006, 16:03:21 #41 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 16:05:57 от Kronos
Как нестранно, но "слабая!" половина предпочитает деньги. Сколько я их перебрал и в
оконцовке женился на той, как в мультитке про скруча, когда у одного из утят в глазах
доллары мелькали,как в автомате. :D
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

хомяк2

31 июля 2006, 16:07:51 #42 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 16:10:23 от хомяк2
Цитироватьда и по-любому покупается и продается любовь.

Soltera - а сколько стоит твоя любовь - я ведь тебя цитирую ?
Чтобы тебя понимали надо писать яснее, а то будешь искать оскорбления.
Речь идёт о выборе
ЦитироватьЛюбовь или деньги?,

Все понимают, что в реальной жизни  часто бывает выбор с кем связать свою жизнь с очень богатым или не с очень богатым, а не между бомжом(они как правило не входят в круг общения) и олигархом( они имеют свой круг общения).
Замечено, что когда женщина выбирает деньги, то как довод она всегда приводит нищету,но это крайне редко соответствует её реальной жизни и она это знает, но просто не признаётся , что основной критерий у неё деньги, поэтому писать про пиво, диван, газету и т.д. явно не стоит.
Если тот кого ты описала окажется богатым Буратиной, то всё будет нормально?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 16:18:57 #43 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 16:22:03 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЧтобы доказать свою высоконравственность, обязательно нужно нищего полюбить?

Kozochka, нет лучше бомжа! :)
Да вообще-то сложно в кого-то влюбиться, потому что это нужно или необходимо.
Представь гипотетически, сидишь ты и думаешь:"Вот в этого я влюблюсь, он учиться на престижном факультете, а вот в этого не стану, потому что по этой спецальности мало работы.." Но это же смешно. Общаешься же ты как правило с людьми своего круга, а не с нищими или бомжами. И если ты стремишься чего-то достичь, то за свой собственный счет, а не за счет выгодной женитьбы. Во всяком случае такое у меня создалось впечатление.

Про себя могу лишь сказать одно. Когда я выходила замуж, я понятия не имела, что у мужа будет собственный бизнес, который обеспечит всей семье достаточно комфортное существование. По спецальности он был простой медбрат не закончивший медицинский. И я даже не представляла, что он когда-нибудь станет директором большоего дома престарелых, а потом пойдет и дальше в гору по административной линии.  А уж об открытии собственного бизнеса вообще не было разговора. :)
но то что он был не нищий, это да. Так что человек я невысоконравственный. Да и не только по этой причине. но какой уж есть. :)  

Цитироватьесли у меня ошибки, то только потому что очень много мыслей которые хочется выразить, а времени катастрофически не хватает..........

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты хочешь сказать, что у всех, кто пишет грамотно мало мыслей или много времени? :) Ну, я тоже человек не шибко грамотный, да, по-русски, пишу только на форуме, но есть коррекорная программа, которая ошибки отмечает и правит. Скачай ее и пользуйся. Жизнь облегчит и посты сделает читаемыми.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Soltera

так хомяк, ты мой первый пост внимательно прочел, я ведь говорю о том что деньги тоже важная часть и влияющая на построение семьи, я не говорю что я за деньги, я за все, а ты извратил мои посты везде не фига не понимая тогго о чем я пишу, причем тут прикрываться нищетой??? в каком моменте я ей тут апиллировала? я говорила о том что выбирает каждая женщина. по поводу цены, я ясно написала, имхо 500 раз писать тебе о чем то бесполезно, если ты не понимаешь. Цена есть у всего, сумей понять между строк, хорошее отношение, внимание, забота, уважение-вот истинная цена чувств. менталитет человека, а следоательно его отношение к людям косвенно зависит от наличия денег, у кого их нет-он будет по доброму относится к тому кто питается только в метрополе?естеесно, нет. поэтому всегда приходится трудно в неравных браках по статусу.
Деньги всегда являются приятным приложением к Любви, как никрути.

хомяк2

Цитироватьда и по-любому покупается и продается любовь.

Цитироватьты мой первый пост внимательно прочел, я ведь говорю о том что деньги тоже важная часть и влияющая на построение семьи,
- вот очём ты писала и вот о чём пишешь теперь, как видишь про семью ты не писала, а писала про любовь, которая и без семьи может существовать.
Когда ты написала, что по любому продаётся любовь, то я конкретно спросил тебя сколько стоит твоя любовь.
Упрекать в том что тебя не поняли после вполне ясных и даже выделенных слов как -то странно.

Добавлено:
Цитироватьне фига не понимая тогго о чем я пишу,
- как написала так и понял. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

хомяк2
нет.........играю, это конечно грубо сказано..но не поэтому, а потому что не могу расскрыть душу перед человек, тк не хочу потом страдать и мучиться, поэтому предпочитаю  не глупить и не рассказывать обо всем(те расскрывать душу) перед каждым своим парнем!!!!!!!!!!!

а про ошибки, посмотри как пишешь ты!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено:
Soltera

я думую просто хомяк  сам бомж(извини, без обид хомяк)...............поэтому и защищает позицию любви............
лучше пошел и заработал бы денег для любимой.....

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 17:28:16 #47 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 17:37:52 от рыбка Пиранья
Цитироватьа про ошибки, посмотри как пишешь ты!!!!!!!!!!!!!!1

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, если ты про меня, то покажи хоть одну, если ты сможешь, хотя ты своих не видишь, а потом так безгорамотно как ты, не писала даже будучи в 1м классе! :lol: А ты в слове из 5ти букв делаешь по 6 ошибок. И отсутсвие запятых и остальных знаков препинания не заменяется многоточьем, которое ты ставишь независимо от того надо или не надо. :)
Кстати, почитай правила форума, за такую ужасную безграмотность карму понижают. Извини, без обид. ;)

Цитироватья думую просто хомяк сам бомж(извини, без обид хомяк)...............поэтому и защищает позицию любви............

Ну при всех моих не самых радужных отношениях с Хомяком2 и не согласием по некоторым вопросам(без обид Хомяк2 :lol: ) не смогу промолчать и не заметить, что он мало того что не бомж, он при желании может купить и тебя и все, что на тебе надето и еще обеспечить твою семью. Ты только цену назови. Правда я не уверена, что Хомяк2 захочет. (извини, без обид, уважаемая :) ).

Цитироватьлучше пошел и заработал бы денег для любимой.....

Он не только для любимой, он для детей и внуков заработал.  :)

ЗЫ. Кстати, мне кто-нибудь скажет, видел ли он бомжа с компом?! :)
И могу всех, кто выбрал в этом опросе любовь поздравить и объявить:"Вы бомжи!" :) Тут один эксперт по деньгам опредлил! :lol:

Зы. Люблю Тебя, ты можешь, конечно, от обиды и злобы попытаться оскорбить меня так же как и Хомяка2, но я отвечать тебе больше не буду.

хомяк2

31 июля 2006, 17:30:44 #48 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 17:47:11 от хомяк2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьпредпочитаю не глупить и не рассказывать обо всем(те расскрывать душу) перед каждым своим парнем!!!!!!!!!!!
- а ты попробуй завести только одного, но перед которым можно раскрыться , а не
Цитироватьперед каждым своим парнем!!!!!!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьа про ошибки, посмотри как пишешь ты!!!!!!!!!!!!!!1
- я про ошибки тебе не писал. ибо иноземец сам и русский язык у меня выученный. :D  :lol:  :D  Если будешь писать на испанском языке также , как я на русском, то можем перейти и к обсуждению языков. :D  :D  :D
Цитироватья думую просто хомяк сам бомж(извини, без обид хомяк)...............поэтому и защищает позицию любви............
лучше пошел и заработал бы денег для любимой.....
- я старался, но ей моих 75 миллионов не хватило :lol:  :D  :lol:  
Сейчас тоже пока не умираю с голоду,  постоянно выполняю твоё задание
Цитироватьзаработал бы денег для любимой.....
в  августе едем в Африку . :D  :lol:  :D её мама просила откормить дитятко. Она после курортов  особенно нравится всем родственникам.

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 17:34:52 #49 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 17:35:22 от рыбка Пиранья
Цитироватьв августе едем в Африку

хомяк2, у меня мой тоже едет в Африку с животных фотографировать! Его один журнал командировал! Присмотри за ним там, если увидишь. ;) ССори за офтоп :rolleyes: .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru