19 июня 2025, 02:11:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

хомяк2

ЦитироватьНу при всех моих не самых радужных отношениях с Хомяком2 и не согласием по некоторым вопросам
да не скромничай, скажи, что просто любишь меня таким  бомжом какой я есть( кажется будут бить :lol:  :lol:  :lol: )
Цитироватьон при желании может купить и тебя и все, что на тебе надето и еще обеспечить твою семью.
Ты что советские времена вспомнила, когда  что-либо в нагрузку давали?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

Цитироватьда не скромничай, скажи, что просто любишь меня таким бомжом какой я есть( кажется будут бить

хомяк2, после проведенных тобой и Графом внушений о том, что руки распускать нехорошо в теме про транспорт, бить не буду. Скажу, не скромничая просто:"Да люблю. Причем совершенно бесплатно. То есть не за деньги!" :lol:  

ЦитироватьТы что советские времена вспомнила, когда что-либо в нагрузку давали?

Когда что-то очень выгодно покупаешь, обязательно дают что-то или кого-то в нагрузку. :aga:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

Цитировать:"Да люблю. Причем совершенно бесплатно. То есть не за деньги!" 
- значит бомжиха.
:smile24:  :smile24:  :smile24: Теперь в Израиле Ты стала уникальной личностью!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЦитироватьТеперь в Израиле Ты стала уникальной личностью!!!

хомяк2, ага, судя по последним постам про евреев, сексуальные меньшинства и войну! :lol:  Уникальная такая бомжиха! :smile6:  

black angel

ЦитироватьЗЫ. Кстати, мне кто-нибудь скажет, видел ли он бомжа с компом?! 

хахаха!!! :D

Цитироватьто я если он обеспечен то я с ним дальше буду..но если бедный, то нет............

а тебе не кажется, что парни замечают, когда девушка с ними изза денег, а когда изза любви.
я всегда вижу, когда парень клюёт на деньги, на марку одежды кот.я ношу и т.д..., и мне от этого становится смешно и противно одновременно, но ещё ни разу я не сказала парню "тебя я так привлекаю изза денег?"

может и тебе просто такого не говорили?

как один мой хороший друг говорит "сейчас так много девушек, которые ведуться только лишь на деньги и на машины.., но я с ними всё ранво втречаюсь))", я говорю "а зачем?", на что он ответил "ну просто таких девушек тоже надо использовать, только немного подругому...)) а потом менять на таких же..)), пока не найдётся та, кот.полюбит ТЕБЯ а не твой кошелёк"

ЦитироватьПро себя могу лишь сказать одно. Когда я выходила замуж, я понятия не имела, что у мужа будет собственный бизнес, который обеспечит всей семье достаточно комфортное существование. По спецальности он был простой медбрат не закончивший медицинский. И я даже не представляла, что он когда-нибудь станет директором большоего дома престарелых, а потом пойдет и дальше в гору по административной линии. А уж об открытии собственного бизнеса вообще не было разговора. 
но то что он был не нищий, это да. Так что человек я невысоконравственный. Да и не только по этой причине. но какой уж есть. 

клёва! :)
рыбка Пиранья  :)  :)

Добавлено:
Цитироватья думую просто хомяк сам бомж(извини, без обид хомяк)...............поэтому и защищает позицию любви............

да и кстати побольше таких людей как
рыбка Пиранья
и
хомяк2

которые защищают любовь, а не ставят на первое место такие материальные вещи, как деньги!

боже...и это говорю я, кот.недавно в любви разочаровалась...) :rolleyes:  :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватькакие же вы ДУРАКИ
- ДА ТЫ НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, мы сейчас за книжки усядемся, поучимся чуток и может осилим понимать тебя. Ну не повезло тебе, такие вот глупые собеседники попались - два бомжа  и black angel .  Будем стараться умнеть. Я ведь уже стал выполнять твои указания
Цитироватьзаработал бы денег для любимой.....
- открыл сейф, и всё для любимой.  :D  :D  :D
Ты мне только объясни как умища -то набраться? Каким путём идти - я всё постараюсь сделать как ты скажешь. Только укажи правильный путь. :D

страх

Цитироватьblack angel

да блин ты тормоз что ли.......да для меня деньги не впервую очередь
- правильно. у меня тоже во-вторую, но самую важную.  :lol:  :D  :lol:

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 20:36:28 #57 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 20:37:31 от рыбка Пиранья
Цитироватьи мне не важно в фирменной одежде или нет!!!!!! одет был бы симпотично, стильно...............хоть из секонд хенда!!!!!!!!!!!!!!

хомяк2, эту фразу в перлы месяца! Нет! Года! :)

Цитироватьдва бомжа и black angel

Ну какой же ты однако...тебе ведь русским языком объяснили, кто за любовь-тот бомж! Значит black angel тоже бомж! Нас уже тут целых 3 бомжа! :lol: И все такие дураки, неумеющие грамотно писать и читать. :)  

хомяк2

ЦитироватьНу какой же ты однако...тебе ведь русским языком объяснили, кто за любовь-тот бомж! Значит black angel тоже бомж! Нас уже тут целых 3 бомжа! 
- знаешь, у нас у бомжей со счётом людёв всегда промблемы, мы ведь токма пузыри считать приучены, а про деньги и про людёв это сколько же умища надо? :D  :lol:  :D

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 20:43:00 #59 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 20:45:34 от рыбка Пиранья
Цитироватьа про деньги и про людёв это сколько же умища надо?   

хомяк2, ты че? без булды? Да ты? Слышь, а пойдем сегодня бутылки собирать? :)

Насобираем бутылок, сдадим и купим любовь! Во! B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru