18 июня 2025, 21:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 08:16:23 #30 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 08:21:51 от рыбка Пиранья
Цитировать......но не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить..............

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, а можно узнать как? :)  Чем больше заплатишь, тем крепче любовь? Или любовь появляется по мере предъявления купюр? :)

Цитироватьденьги это естеесно хорошо, да и по-любому покупается и продается любовь.

Soltera, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Я в своей жизни момент купли-продажи как-то пропустила. А хотелось бы узнать.

Цитироватьа в наше время чтобы быть счастливым нужны не только эмоции но и деньги, это также как радость от подарка, и что ты с мальчиком делать будешь?

Слушай, а я вот люблю больше подарки делать, чем получать. Но речь сейчас не об этом. Неужели все взаимоотношения для тебя строяться на подарках? Неужели для тебя без денег не бывает эмоций?

Цитироватьвсю свою жизнь на лавочке возле дома сидеть да любовью одной питаться?

А сама работать ты не собираешься? Так и будешь всю жизнь на лавочке сидеть? Да...
Девушки, вы не обратили внимания на то, что все мировые знаменитости красавицы-манекенщицы имееют еще и образование помимо своей красоты. Вспомните историю необразованных красавиц Авы Гарднер и Мерлин Манро, с которыми становилось скучно, потому что они "путали мадам Повари с госпожой Бовари"(выражаюсь фигурально, но очень многим мужчинам, они наскучили исключительно по той причине, что говорить с ними было соверешнно не о чем. А жизнь не состоит из постоянного секса, людям надо о чем-то разговаривать и после постели и до. Иметь какие-то общие интересы). Или возьмите Линду Эванжелисту, которую красавчик Кайл Макаклин(извините если фамилию перепутала , он играл следователя в "Твин Пикс") оставил именно по этой причине. Я могу привести еще много подобных примеров.

А как насчет того, что самой из себя что-то представлять? Неужели не хочется?
Почему бы не добиться чего-то самой, а не ждать чтобы тебя кто-то подороже купил?
Может когда ты сама чего-то в жизни добьешься, то перестанешь мечтать о купле-продаже?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

*МУЗА*

я за любовь - будет любовь, будет смысл зарабатывать деньги

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

COLOR=red]хомяк2 [/COLOR]  рыбка Пиранья [/size]я теперь послушай меня.........НИКОГДА..........никогда, я не быду спать из за денег..........ты по внимательнее читай.............
любовь бывает в жизни одна.............................я замуж врятли многие выдут за свою ЛЮБОВЬ тк она в разном возрасте случается...............
так представим.....у меня два парня которые мне нравяться........один бедный.........другой богатый.............так какого я выбиру(подчеркиваю......МНЕ НРАВЯТСЯ), сначало я выбиру для себя, чтобы мне было приятно, а потом для своих детей.......которые должны быть обеспеченны не только мамой, но и папой.......и мне не нужен олигарх, а просто  парень в состоянии что либо предложить.....все ...............и в нашем мире потругому никак!!!!!!!!!!!!!!!рыбка Пиранья

хомяк2

Цитироватьчто за глупости?!!!!!!!!!!! конечно деньги.......................если парень ничего нормальный, все при нем......но не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить................
- слушай Пиранья, это Ты писала или я? Как написано, так и поняли!!! :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, спасибо за то, что написала мой ник таким огромным шрифтом, да еще выделила  крассным , но на этом форуме крассным шрифтом может писать только модератор. А потом, если честно, то я и маленькими буквами читать умею. Во всяком случае пытаюсь. :)
А ты уж прости меня, пишешь мало того, что неграмотно, но еще и очень непонятно. Не обижайся, но у меня даже дети пишут, по-русски, которые не дня не проучились в русской школе, а узучали его как иностранный. И, если ты считаешь, что я тебя неправильно поняла, то научись выражать свои мысли так, чтобы это было понятно.
Вот, тут написан твой пост, приведенный  хомяк2, и он его понял точно так же как и я. И думаю, что все, кто его читал понял точно также. Почитай еще раз сама.

Цитироватьчто за глупости?!!!!!!!!!!! конечно деньги.......................если парень ничего нормальный, все при нем......но не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить................

Цитироватьсначало я выбиру для себя, чтобы мне было приятно, а потом для своих детей.......которые должны быть обеспеченны не только мамой, но и папой.......и мне не нужен олигарх, а просто парень в состоянии что либо предложить.....

Знаешь, тут в принципе написано тоже самое. Как можно полюбить только за то, что тебе могут что-то предложить. Если ты встретишь 2х студентов, один из который учиться на физикоматематическом, а другой на международном праве. И как ты будешь выбирать? Кто больше предложит? А вдруг один станет известным профессором, а другой фиговым дипломатическим работником?

Знаешь, возможно, я в этой жизни чего-то не понимаю, но когда я выходила замуж, очень многие тоже считали, что я делаю очень невыгодную партию, в отличии от своих подруг. А я просто любила. Но и что. Жизнь показала, что мой выбор в отличии от других принес мне счастья. Потому что я не думала о том, что предложит мне мой муж. Я просто его любила. Да и вообще, почему бы не подумать, что ты можешь дать человеку, которого ты выбираешь? Или получать должна только ты. Никогда в жизни не будет счастья, если быть в семейной жизни потребителем! ИМХО,

Добавлено:
Цитировать- слушай Пиранья, это Ты писала или я?

хомяк2, не я не писала, я только лишь пыталась прочесть! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

рыбка Пиранья
Цитироватьне я не писала, я только лишь пыталась прочесть! 
- понял, значит я , просто мне уже пора со склерозом дружить , поэтому и спросил. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ты утверждаещь, что не реально за любимого замуж выйти...мне тебя искренне жаль, а выходить замуж за человека который просто нравится - глупо
ИМХО
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

да почему не реально...........реально но не всегда........

чу чуть отойду от темы.............
вообще я говорю за себе, те у меня другая психология и мне с ней не легко.........просто я никогда не открываюсь человеку до конца......мне кажется, я всегда играю, и никто, с кем я встречалась не хнают мою другую, лучшую сторону, тк я постоянно прячусь, что ли, я и сама не могу разобраться почему так, поэтому у меня любовь будет, то только одна, наверное, тк  чтобы любить надо открываться и отдаваться полностью человеку, а я не могу довериться не одному мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому я выбрала деньги

еще раз расскрываю свою фразу   что за глупости?!!!!!!!!!!! конечно деньги.......................если парень ничего нормальный, все при нем......но не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить................
те если мне парень нравиться, я его обожаю....и он меня.....но как таковой нет любви......(я считаю это разные вещи) и главное он то меня любит, то я если он обеспечен то я с ним дальше буду..но если бедный, то нет............
но конечно если мне может быть встретиться ЛЮБОВЬ (с большой буквы), то тогда деньги не спасут...........
Добавлено:
рыбка Пиранья
если у меня ошибки, то только потому что очень много мыслей которые хочется выразить, а времени катастрофически не хватает..........

Soltera

что за нелепые и глупые выводы? такое чувство что вы святые люди никогда не анализирующие свои поступки, все люди любят деньги, это факт. А то что кто-то продается в плане проституции-э'nj другая тема соовсем. Каждая женщина самка, она всегда выбирает себе лучшего мужчину, заботясь о своем потомстве. А что в наше время может дать твоим детям еду, образование и уверенность в завтрашенм дне??? Неужели это не Деньги? Соответственно каждая женщина хочет найти себе мужчину, любящего и заботящегося также о завтрашнем дне своего потомства да и самих себя. В наше время в нашем современном мире Деньги играют отнюдь не последнюю роль и не мне вам это рассказывать, все это и так прекрасно понимают, то что нормальную жизнь обеспечат не 50 руб в кармане.Кушать то тоже надо. Поэтому все выбирают мужчин которые смогут обеспечить не только себя.
Про то что все продается и любовь тоже, рассказываю подробнее(это мое мнение), от чего рождается симпатия и влюбленность? от ттго что вам приятно находиться с человеком, так? от того что он вам приятен в своих поступках, в своих словах и действиях. Так вот, этот человек который вам нравиться не делает вам подарков, что является знаком его симпатии к вам, не говорит приятных слов, что тоже самое, то есть не может сделать вам приятное, вместо этого он лежит на диване и сосет бутылку пива, посылая вас сходить еще за одной, ни на один праздник даже ромашки не подарит-Что вы почувствуете Любовь??? или вы начнете искать себе другого партнера, который о вас будет заботиться и уделять внимание?даже в каких то мелочах. Вы скажете что это просто разные люди? нет это все решают деньги, и вам намного приятнее находится с тем кто оказывает вам внимание(которое стоит денег) а не тот который лежит и бухает 2,25 пиво.
еще о том что если он бедный а ты неочень, то и эти отношения принесут много проблем, любовь быстро закончится, если он не альфонс конечно. Ты состоятельная женщина, он простой продавец в магазине, а как ты думаешь, что он чувствует при встрече с тобой? да ты ему как человек, как друг, как женщина необходима, но когда вы выходите куда то он что не понимает того что он ниже тебя? что тебе нужно больше чем он дать сможет? ему надоест это унижение(они всегда так думают), и постепенно он начнет задумыватся, а чможет встречаться с девушкой которая зарабатывает меньше меня, она будет проще, она будет рада всему что я для нее сделаю, да и сам не стану соизмерять свои доход с ее деньгами. Ведь состоятельная девушка привыкла к хорошему, и от хорошей и красивой жизни мало кто откажется если это есть. Так что давай те не выставлять себя тут бедными золушками и говорить о силе святой любви и о том что деньги не имеют никакого  значения.
З,Ы Хомяк прежде чем оскорблять человека, задумайся о словах и о том что он говорит. Уважай мнение другого если оно с твоим не совпадает.

хомяк2

31 июля 2006, 15:51:17 #39 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 15:52:24 от хомяк2
Цитироватья всегда играю, и никто, с кем я встречалась не хнают мою другую,
- играют только те, кому стыдно представить людям истинную картину или просто ещё не сформировались как личность  и полны неуверенности в себе, поэтому подстраиваются под окружение. Этого не стоит делать, т.к. всегда приводит к плохим последствиям. На эту уловку попались многие и потом полностью разочаровались в своих любимых, когда увидели истину. Когда это происходит с замужней женщиной, то она остаётся без мужа, а ребёнок не редко без отца или получает приходящего папу. Всем плохо, а начало было положено игрой какой-то роли.  ИМХО.
Цитироватьа я не могу довериться не одному мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!
- а почему тогда он тебе должен довериться ? - сама загоняешь себя в тупик. Меняй мировозрение. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru