18 июня 2025, 16:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

яяя!

а помоему однозначного ответа быть не может! я голосовала за любовь, но согласитесь, что КАЖДАЯ ИЗ ВАС как бы не любила молодого человека рано или поздно все равно задумается о деньгах..... так сказать "заглянет в кошелек"..... :P  

Erin

Мне уже однажды пришлось столкнутся с выбором и я все-таки выбрала любовь. Считаю, что при определенном старании деньги заработать можно, а вот любовь на них не купишь, как бы это банально не звучало... ИМХО  :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

При таком выборе надо понимать , что деньги нужны для счастья,но при наличии денег и отсутствии любви счастья не бывает.  Мужчину без денег редко могут любить, т.к. он видимо бездельник или не желает думать о семье, поэтому какие-то деньги он как правило зарабатывает и весь вопрос упирается в аппетиты дамы. Если эти аппетиты скромные и есть любовь, то всё нормально, но если её аппетиты нельзя удовлетворить, то ей всегда мало и она чувствует себя несчастной, но это и есть расплата за жадность. ИМХО,
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

хомяк2
ППКС - хорошо сказал.
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

яяя!

ЦитироватьМужчину без денег редко могут любить, т.к. он видимо бездельник или не желает думать о семье, поэтому какие-то деньги он как правило зарабатывает и весь вопрос упирается в аппетиты дамы. Если эти аппетиты скромные и есть любовь, то всё нормально

Я ЗА!!!!!!
скормные аппетиты и за нормальных мужчин, умеющих зарабатывать хоть какие-то деньги... а на свои прихоти я и сама заработаю.... лишь бы голодной не сидеть!!!!! :D  

Vega

Дита
Цитироватьа я бы с удовольствием в лотерею выиграла и совсем бы не мучалась от того что мне деньги без труда достались.

Позвольте, выигрыш в лотерее и богатства мужа - это разные вещи.  ;)
Выигрыш кончается и как правило довольно быстро. А состояние супруга имеет несколько продолжительный характер.
И мучаться от выигрыша возможно не будете потому, что это сравнимо с победой. То есть неожиданно. :) И счастье это, как правило не долгое, а мгновенное. Потом привыкаешь к тому, что у тебя есть деньги. И все. И наступает обыденность.
Конечно, каждому свое. Мне такого счастья не надо. :)
Цитироватьэто кстати тоже деньги.

А я и не спорю по этому поводу. :)
Я говорила о том, что для меня лучше вместе с любимым зарабатывать себе на жизнь, чем просто "сидеть на шее" у богатого мужа. Потому что я буду чувствовать свой вклад в благосостояние семьи, а не ощущать себя нахлебницей. :)
You could be the one I always love...

Vega

Дита
ЦитироватьВидноя не правильная.

Почему же? Просто у меня свои ценности, у вас свои. :)
ЦитироватьДа и вообще ничего "такОго" в том чтобы жить на деньги мужа, или даже жены если так сложилось не вижу.

Мы все разные и в этом уникальны. Вы можете, я нет. :)
You could be the one I always love...

Нана

Любовь... Конечно,материальная обеспеченность парня для меня важна,не скрою... Но  у меня как-то так всегда получалось,что парни были при деньгах... Так что я особо и не заморачивалась перед выбором... Но для меня поговорка "С милым в рай в шалаше" имеет прямое значение! :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

хомяк2

Барышня поделилась своей жизненой историей: жила с парнем спецом по програмированию, не самый плохой заработок, любовь казалась вечной, он старался показать ей мир и возил в разные страны. Чем ближе приближалась к богатым мира сего. тем больше возникал соблазн пожить в нём.
Появился супер богатый вздыхатель и она через несколько месяцев подпольных встреч, стала жить у него, а потом стала его женой. Единственное что напрягало, так очень быстро поняла, что нет тех чувств, что были с предыдущим,но и новый муж оказался очень приятным человеком, но в сексе не было той прелести, что и раньше. Очень скоро секс без желания стал напрягать и усталость стала заставлять находить отговорки. Через несколько месяцев муж прекрасно обходился без неё, а у неёё все попытки найти подходящего партнёра закончились провалом.
Развод. Она одна, постоянно вспоминает своего первого, а  у того уже другая женщина, весьма экзотичная и очень красивая. Все попытки вернуть былое нарывались на простой ответ - второй раз на грабли не наступлю, без доверия жить не смогу и верить не смогу.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

21 июля 2006, 10:10:58 #19 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 10:11:18 от Kozochka
хомяк2
Цитироватьа у того уже другая женщина, весьма экзотичная и очень красивая.

Интересно, как скоро экзотичная и красивая устанет находить отговорки...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru