24 июля 2025, 07:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

Сладкий

Я в этот хамский и продажный век
Стесняюсь, право, даже и признаться,
Что я достоин зваться Человек
И не умею людям продаваться.

;)  
человек снега[/size]

хомяк2

Попытаюсь подвинуть к жизни проблему темы для тех кто не понял: в этой жизни обычно перед девушкой стоит выбор указанный в теме, когда на её руку например 2 претендента, а согласие надо дать одному. Один, что победнее прекрасен собой, интересный человек,честен и т.д., а главное о нём болит сердце, другой тоже не плох, но ещё и богат, но он просто симпатичен. Оба просят руки и надо дать ответ. Кому сказать да?
Слишком много разговоров об идеальном варианте, но там и выбора нет. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Juju)

02 августа 2006, 18:08:40 #92 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 15:05:40 от Juju)
В последнее время поражает количество мужчин, предполагающих, что женщин в них могут заинтересовать только деньги. Встречаются такие, которые говорят: "детка, у тебя заниженная самооценка и много чего подобного...". При этом, (нужно отдать должное) блестяще эрудированы, интересны, образованы, привлекательны, и ДУМАЮТ ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, что женщин интересуют только их деньги.  

Soltera

ЦитироватьМожет быть, ты Solterу имела ввиду?

что то не понятно в моих постах? обращайтесь, попытаюсь разжевать еще подробнее о чем я говорю, или вы не читаете кроме первого предложения, ну тогда уж увольте. ;)
ЦитироватьЕсли он сделает вид, что поверит, и вдруг еще и ПРИГЛАСИТ куда-нибудь, он запомнит (потом запишет) расход, и когда-нибудь попрекнет куском хлеба.

это собственный горький опыт??тогда мне жаль что вам попадалось только жадное быдло.
ЦитироватьОдин, что победнее прекрасен собой, интересный человек,честен и т.д., а главное о нём болит сердце, другой тоже не плох, но ещё и богат, но он просто симпатичен

что значит он просто симпатичен, тоже не плох.??? если человек тебе симпатичен, то он зацепил тебя чем то, значит нравиться и возможно перерастет в любовь эта симпатия. и как тогда одновременно у тебя болит сердце по другому парню, если другой симпатичен. ;) какая то нереальная ситуация.
ЦитироватьСлишком много разговоров об идеальном варианте, но там и выбора нет
гипотетически все и высказываются. имхо.
хомяк2  вы что же думаете что все встречаются одновременно с двумя, с тремя и выбирают кто лучше? вы наверное общаетесь с девушками такого типа.

Beherith

02 августа 2006, 20:42:58 #94 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 21:09:51 от Beherith
Потерянный
ЦитироватьА по моим как раз наоборот. Девушки с ограниченным интеллектом выбирают деньги.

:)  А умные нищих?
Бел-ка
ЦитироватьТы забыл поставить ИМХО.

:)  Написал это:
Цитироватьесли конечно сдвига по фазе нет

ЦитироватьЯ, к примеру красивая и ухоженная, и работа у меня серьезная (со сдвигом с ней не справишься).

:)  Так я и не спорю, что красивая и ухоженная, некоторые себя ухоженными могут считать, что если хотя бы раз в год моются...
Красота это вообще очень относительная вещь.
Но есть некие параметры красоты и девушки это очень хорошо знают, когда идут по улице и почти все мужчины глазеют на них, выворачивая зачастую шеи  ;)
ЦитироватьНо не могу спать просто за деньги. Я уже писала я отказалась от любви министра и не стала встречаться с сыном генерала (который сам при ген штабе работает).

Ты не путай желание сексуальных услуг и любовь.
Мне тоже порой всякие толстые, некрасивые бизнес- тётки порой бросали в приват свои телефоны, мол некогда нам, но мы очень обеспеченные и обещаем хорошее развлечение, так я любил таких хорошо подкалывать, впрочем и не в полноте дело даже, мужчина любит глазами, хотя если переспать только, то может и водкой это дело можно сгладить. :lol:
А насчет сдвигов, так не понимаешь эту проблему, многие и гениальные люди со сдвигом, тут сдвиг скорее в некой малохольности.
ЦитироватьНо я независима от чужих денег, и мне никто не скажет свысока:"Пошла вон в другую комнату. Не мешайся под ногами."

:)  Как часто я такое в реале слышал! Но почему- то только от неудачниц по жизне, особенно личной.
Ничего личного, просто делюсь своим опытом и наблюдениями.

Сладкий

ЦитироватьЧто я достоин зваться Человек

:)  Это называет не гордо ЧЕЛОВЕК, в народе таких зовут лохами
Если хочешь чего- то добиться в жизне, надо уметь себя продавать!

Juju)
ЦитироватьВ последнее время поражает количество мужчин, предполагающих, что женщин в них могут заинтересовать только деньги.

:)  Сейчас особенно, а так это было во все времена, ну не купит он ночь с тобой, так других навалом вокруг, которые за деньги или просто от того, что тачка у него крутая, раздвинут ноги, именно вы девушки прививаете цинизм подобным.
Но это реальная реальность и не зря, что практически все богатые мужчины уходят от своих «старых» жен к молоденьким- красивым девушкам, как я уже писал, что мужчина любит глазами и ему хочется, чтобы рядом с ним была красивая и молодая женщина.

St@tic-X

ЦитироватьПотерянный
А по моим как раз наоборот. Девушки с ограниченным интеллектом выбирают деньги.

А умные нищих?
Бел-ка
Ты забыл поставить ИМХО.

Написал это:
если конечно сдвига по фазе нет

Я, к примеру красивая и ухоженная, и работа у меня серьезная (со сдвигом с ней не справишься).

Так я и не спорю, что красивая и ухоженная, некоторые себя ухоженными могут считать, что если хотя бы раз в год моются...
Красота это вообще очень относительная вещь.
Но есть некие параметры красоты и девушки это очень хорошо знают, когда идут по улице и почти все мужчины глазеют на них, выворачивая зачастую шеи 
Но не могу спать просто за деньги. Я уже писала я отказалась от любви министра и не стала встречаться с сыном генерала (который сам при ген штабе работает).

Ты не путай желание сексуальных услуг и любовь.
Мне тоже порой всякие толстые, некрасивые бизнес- тётки порой бросали в приват свои телефоны, мол некогда нам, но мы очень обеспеченные и обещаем хорошее развлечение, так я любил таких хорошо подкалывать, впрочем и не в полноте дело даже, мужчина любит глазами, хотя если переспать только, то может и водкой это дело можно сгладить. 
А насчет сдвигов, так не понимаешь эту проблему, многие и гениальные люди со сдвигом, тут сдвиг скорее в некой малохольности.
Но я независима от чужих денег, и мне никто не скажет свысока:"Пошла вон в другую комнату. Не мешайся под ногами."

Как часто я такое в реале слышал! Но почему- то только от неудачниц по жизне, особенно личной.
Ничего личного, просто делюсь своим опытом и наблюдениями.

Сладкий

Что я достоин зваться Человек

Это называет не гордо ЧЕЛОВЕК, в народе таких зовут лохами
Если хочешь чего- то добиться в жизне, надо уметь себя продавать!

Juju)
В последнее время поражает количество мужчин, предполагающих, что женщин в них могут заинтересовать только деньги.

Сейчас особенно, а так это было во все времена, ну не купит он ночь с тобой, так других навалом вокруг, которые за деньги или просто от того, что тачка у него крутая, раздвинут ноги, именно вы девушки прививаете цинизм подобным.
Но это реальная реальность и не зря, что практически все богатые мужчины уходят от своих «старых» жен к молоденьким- красивым девушкам, как я уже писал, что мужчина любит глазами и ему хочется, чтобы рядом с ним была красивая и молодая женщина.

Beherith, в этом мы с вами полностью схожи во мнениях !!! ... :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Murrpau

Beherith
ЦитироватьА умные нищих?

Умные понимают, что деньги всегда можно заработать при желании,  а вот настоящая любовь - это редкость и большая ценность в жизни.
ЦитироватьТак я и не спорю, что красивая и ухоженная, некоторые себя ухоженными могут считать, что если хотя бы раз в год моются...

А некоторые считают себя вправе сомневаться в словах других людей и писать грубые вещи, забывая, что общаются с ЖЕНЩИНОЙ. При таком отношении к прекрасному полу я уже не удивляюсь, почему ты с такой уверенностью пишешь, что любовь девушек продается за деньги, потому что терпеть такое отношение находясь рядом с мужчиной ни одна нормальная женщина не будет... ну разве что отмороженные алчные мадам, клюющие на твои денежки.  ;)
В твоей жизни видимо так, и мне очень жаль, что видимо у тебя не было настоящей любви с женщиной, когда бы она отдавалась тебе, и ты был бы на 100% уверен, что она с тобой - потому что любит тебя, и останется с тобой, даже если ты разоришься, а вовсе не из-за денег. Потому что иначе ты бы чувствовал благодарность за верность и преданность и искреннюю страсть и любовь таких женщин, и не смел бы называть их девушками с ограничеснным интеллектом. Что же - можно только посочувствовать, что в твоем возрасте у тебя все еще нет такого опыта - опыта настоящей взаимной любви без оглядки на деньги. Может быть в твоей жизни еще случится такая любовь, чего я искренне тебе желаю.   :unsure:  :)  

ЦитироватьСейчас особенно, а так это было во все времена, ну не купит он ночь с тобой, так других навалом вокруг, которые за деньги или просто от того, что тачка у него крутая, раздвинут ноги, именно вы девушки прививаете цинизм подобным.

Есть определенный контингент девушек, такие были всегда и будут всегда:
St@tic-X
ЦитироватьBeherith, в этом мы с вами полностью схожи во мнениях !!! ...

Что и является ярким примером.

К счастью, жизнь более сложная штука, в ней редко выпадают такие контрастные альтернативы как любовь или деньги, но для некоторых судьба готовит именно такие ситуации, может быть чтобы сделать окончательный выбор, может быть - что-то для себя понять и вынести уроки. St@tic-X  ;)  :lol:

яяя!

еще один спор, который невозможно разрешить, как в форуме, так и в жизни!
потому что одни убежденные в чем-то своем люди (женщины) пытаются объяснить другим твердо убежденным в своей правоте людям (мужчинам) свою точку зрения.... ну и наоборот!  
и так, если не пререходить на личности скажу! мужчины считают, что любая.... подчеркиваю ЛЮБАЯ женщина видит в них только кошельки! но стоит помнить, что природа настолько разнообразна, что, мужчины наверное очень удивятся, есть такие индивидуумы как альфонсы, что вы на это скажете!
есть еще всякого рода "свободные художники" пролеживающие на диване месяцами ожидая вдохновенного озарения чтобы пойти поработать, в то время, когда жена после работы тащит домой тяжелые сумки со жратвой, дабы этого "трудягу" прокормить! и это в наше время отнюдь не редкость!
..................но ладно, ладно, мужчины, вы тоже правы, огромный процент женщин не прочь жить за счет мужчины! ну а почему бы и нет? если многие мужчины готовы за любовь заплатить (я к ним не отношусь, как и все девушки в форуме, отстаивающие свою точку зрения, например Murrpau) так что ни одна сторона здесь не окажется правой, так же как и другая виноватой!
деньги...любовь...женщину...и мужчину....
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ! и точка.

St@tic-X

ЦитироватьКАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!

Ну да ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бел-ка

03 августа 2006, 14:27:28 #99 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 14:27:55 от Бел-ка
Beherith

Типичный комплекс неполноценности. Писать такие  посты и так и относится к женщинам могут только мужчины-неудачники. Кстати, мне абсолютно все равно, что вы тут, молодой человек, обо мне думаете. Главное, чтобы мой мужчина считал меня самой красивой и желанной. Могла бы вам понизить репу за хамство, но думаю, что вы даже этого не достойны. Пойду отмываться после вашего поста. Ха, месяц прошел -пора.

St@tic-X
ЦитироватьBeherith, в этом мы с вами полностью схожи во мнениях !!! ... 

Что ж два сапога- уже пара.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru