23 июля 2025, 06:24:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1255 (54.1%)

Проголосовало пользователей: 3084

Неро

16 июля 2010, 06:08:00 #160 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 08:02:04 от Неро
Выбираю 20х11,
толщина без проблем приходит с возрастом  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Mark Antony

16 июля 2010, 20:52:27 #161 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 21:14:21 от Mark Antony
Молот!

Цитироватьдостаточно распространенными, их почти 7%

Молоток, все относительно, по мне так всё что ниже одной третей - это редкость. А тут 7 человек из ста) Ну да не суть важно.

Цитироватьи на счет того что могут возникнуть проблемы с 15см в обхвате в этом сомневаюсь

Цитироватьправда думаю могут возникнуть проблемы с теми девушками у которых маленькое или особо маленькое влагалище

Об этом то и речь, лично я обожаю хрупких девушек, а среди них это не такая уж и редкость, да и потом - и с обычными случается...

Цитироватьвлагалище растяжимо и может приспособится под такой размер

Так то оно так - это все знают и понимают что такой войдет, но мало кто знает каковы именно ощущения от такого. Возможно нужно какое-то время для девушки (несколько, десятки, сотня актов) чтобы произошла полная аккомодация вл. под чл и такой ххл стал приносить радость а не дискомфорт, а это ведь тоже уже определенный минус.

Просто если девушки не редко пишут о проблемах с этим - то есть, что слишком большой, толстый, неприятные фрикции, тяжелый ввод, при том что с мясной палкой обхватом в 15 вообще единицы, а пишет не мало девах по проблемам с этим - следовательно пишут даже о меньших размерах и тогда здесь встаёт вопрос о целесообразности 15-ти (про больше уже молчу). Я не хочу никого демотивировать, сам клемпирую как краб на галере, но я хочу докопаться до истины))

Цитироватьно их всего около 10%

Откуда данные, можно ссылку? Просто весь нет обрыл в поисках хоть какой-то научной, не коммерческой статистики размеров женских вл.

Lone Wolf

Mark Antony
у меня обхват послд джелька больше 16 см,проблем в сексе особых не было,за исключением двух случаев:1)девушка которую очень сильно любил испугал мой лежачий член и она сказала что не хочет чтоб ей типа биту туда засовывали и что ей будет больно,а любит она небольшие члены, короче продинамила меня,и второй случай-девушка любительница минета с проглотом смогла взять только до половины,а дальше как не старалась и я помогал-не влезло.А так если дай бог у тебя будет такой обхват-1)поговори с девушкой,чтобы она предупреждала,а не терпела если больно.2)первый раз входи медленно,чтобы влагалище приспособилось и 10 секунд не вынимай.3)носи с собой смазку.

Адриано

Цитироватьу меня обхват послд джелька больше 16 см,проблем в сексе особых не было,за исключением двух случаев:1)девушка которую очень сильно любил испугал мой лежачий член и она сказала что не хочет чтоб ей типа биту туда засовывали и что ей будет больно,а любит она небольшие члены, короче продинамила меня,и второй случай-девушка любительница минета с проглотом смогла взять только до половины,а дальше как не старалась и я помогал-не влезло

:D  Сорри, но я заржал, зачем девушек пугаешь, хватит уже толщину бомбить...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Victorian

Lone Wolf
Спасибо за очередную дозу бодрящей мотивации!  B)  

Lone Wolf

Андреано
я много раз пытался бросить нуп,но это не возможно-видать мозг запрограмирован,для меня джельк как сигарета для курильщика.

Адриано

Lone Wolf
Это лучше чем сигарета ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Lone Wolf
Цитироватьноси с собой смазку.

Зачёт.
Ну презерватив еще можно в бумажник сложить.
А баллон смазки-то куда складывать? В штаны?
Так там и без него неслабо выпирает  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

jk3
ну я же не говорил с собой ведро вазелина носить,или огромный тюбик,а что нибудь покомпактней,например когда джельк делаю(иногда на работе то масло джонсон с беби налито в тюбик от нафтизина или другие капли для носа),раньше использовал собственную слюну(она всегда под рукой) но пишут типа вредно из за микрофлоры

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru