17 июня 2025, 07:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

San" ka

аргон
Я уверен, что в моей крови смешано ещё как имнимум шесть кровей других наций, но для меня моя Родина Россия и душой я русский!
Цитироватьантесимитизм-это "ненависть" к семитам

Цитироватьксенофобия-"ненависть" ко всем,кто не является представителем одной с тобой нации.

Как же тогда называется ненавить к немцу, поляку или негру?
Цитироватьа ты уверен

Попрошу на "Вы", пожалуйста. Придерживайтесь интеллигентной манеры обращения.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

ЦитироватьПопрошу на "Вы", пожалуйста.
и шопотом? :)  ого,строгий ВЫ-однако...
ЦитироватьПридерживайтесь интеллигентной манеры обращения.
пропаганда нетерпимости (в любой её форме)-не есть проявление интеллигентности(и интеллекта-тоже,кстати).
Цитироватьв моей крови смешано ещё как имнимум шесть кровей других наций
а,представьТЕ,если б какой-либо "радикал" (вроде тебя-только без обид) несколько веков назад пропагандировал те же идеи,что и ВЫ-сейчас..вероятность того,что ВЫ имелИ бы сегодня возможность "ненавидеть" "инородное" была бы значительно сокращена.не бывает плохих и вредных наций-отдельные представители могут иметь негативные стороны -но не народы.и количество этих "особей" примерно равное у всех.ксенофобия развита особенно сильно там,где титульная нация страдает комплексом собственной нереализованности и комплексом неполноценности... ;)

San" ka

аргон
ЦитироватьQUOTE   Попрошу на "Вы", пожалуйста.  и шопотом?ого,строгий ВЫ-однако...

Уважаемый! Хватит. Я стараюсь норм и правил приличия придерживаться.
Цитироватьпропаганда нетерпимости (в любой её форме)-не есть проявление интеллигентности(и интеллекта-тоже,кстати).

Я где-нибудь на форуме написал "Смерть жидам" или "Хайль гитлер" или "Всех евреев в новый Освенцим"? Я всего лишь парирую, когда плохо отзываются о русских. Причём в той же форме.
ЦитироватьпредставьТЕ,если б какой-либо "радикал" (вроде тебя-только без обид) несколько веков назад пропагандировал те же идеи,что и ВЫ-сейчас..вероятность того,что ВЫ имелИ бы сегодня возможность "ненавидеть" "инородное" была бы значительно сокращена.не бывает плохих и вредных наций-отдельные представители могут иметь негативные стороны -но не народы.и количество этих "особей" примерно равное у всех.ксенофобия развита особенно сильно там,где титульная нация страдает комплексом собственной нереализованности и комплексом неполноценности...

Вините эпоху Возрождения. Именно она стала делить людей на нации. А не по религиозному признаку или не делить никак.  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Nazgul

ЦитироватьВы защищаете свою новую Родину. Я защищаю свою.

От кого, чёрт?! От кого Вы её защищаете? И каким образом, позвольте узнать?
ЦитироватьМоё отношение к евреям абсолютно нейтральное, но я ненавижу когда моя страну начинают костерить на чём свет стоит.

Но почему, ради всего святого, когда еврей "костерит" Вашу страну, Вы ненавидите ЕВРЕЕВ, а не ЕВРЕЯ?
ЦитироватьПри том, что Вы сами здесь когда-то жили. И я не уверен, что в то время Вы так же думали о ней.

Оставлю, пожалуй, без комментариев. Вот только есть большая разница между патриотизмом и псевдопатриотизмом. Националисты, как правило, псевдопатриоты.
ЦитироватьНу почему именно антисемитизм!Нельзя назвать это ксенофобией?!

Во-первых, до тех пор, пока Вы говорите о ненависти к евреям - это антисемитизм. Во-вторых, антисемитизм - это одно из проявлений ксенофобии. В-третих, если Вы считаете, что ксенофобия хоть сколько-нибудь "лучше" антисемитизма, то Вы жестоко ошибаетесь. Просто Вы плохо понимаете значения слов.
ЦитироватьЯ бы ненавидел с такой же силой немца, чеха или негра, если бы они вытворяли это с нашей страной!

Как же я люблю подобные вопли. Пять евреев развалили Великую Российскую Империю. Класс. Чего она стоит в таком случае?
Россию развалил народ. Сам. Собственными руками. Перекладывание вины на евреев, конечно, очень удобно, но рано или поздно придётся признать, что все виноваты.
ЦитироватьВы сами создали антисеметизм и активно его культивируете.

Антисемитизм создали те, кто желает видеть другого виновником своих бед. Те, кто вместо того, чтобы работать и лезть наверх предпочитает закопать рядомстоящего.

San" ka

Nazgul
ЦитироватьВы защищаете свою новую Родину. Я защищаю свою.   

От кого, чёрт?! От кого Вы её защищаете? И каким образом, позвольте узнать?

Вы от Палестинцев, я от тех, кто зарывается и слишком много требует. И это может быть даже русский.
ЦитироватьМоё отношение к евреям абсолютно нейтральное, но я ненавижу когда моя страну начинают костерить на чём свет стоит.   

Но почему, ради всего святого, когда еврей "костерит" Вашу страну, Вы ненавидите ЕВРЕЕВ, а не ЕВРЕЯ?

Я и ненавижу еврея! у меня три друга еврея. Я абсолютно спокойно и хорошо к ним отношусь!
Но бывают моменты, когда приходит точка не возврата! Это когда количества людей одной национальности, сделавших, что-то плохое стране или миру переходит некоторый рубеж. И, уж извините, ненависть бьёт через край.
ЦитироватьКак же я люблю подобные вопли. Пять евреев развалили Великую Российскую Империю. Класс. Чего она стоит в таком случае?
Кто-то считает это развалом. Я считаю это началом подъёма, который был прерван и нами и западом

ЦитироватьВы сами создали антисеметизм и активно его культивируете.   

Антисемитизм создали те, кто желает видеть другого виновником своих бед. Те, кто вместо того, чтобы работать и лезть наверх предпочитает закопать рядомстоящего.

Когда еврей ненавидит еврея как это называется? Я про Гитлера сейчас.
ЦитироватьПри том, что Вы сами здесь когда-то жили. И я не уверен, что в то время Вы так же думали о ней.   

Оставлю, пожалуй, без комментариев. Вот только есть большая разница между патриотизмом и псевдопатриотизмом. Националисты, как правило, псевдопатриоты.

Опять я для Вас националист! Яхве! Он издевается!  :)  
Я в контакте

Nazgul

07 октября 2006, 20:24:21 #295 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 20:28:44 от Nazgul
ЦитироватьВы от Палестинцев, я от тех, кто зарывается и слишком много требует. И это может быть даже русский.

Я защищаю свою страну служа в армии, делая что-то для её безопасности. А Вы?
ЦитироватьЯ и ненавижу еврея! у меня три друга еврея. Я абсолютно спокойно и хорошо к ним отношусь!

Оно и видно по Вашим постам.
ЦитироватьНо бывают моменты, когда приходит точка не возврата! Это когда количества людей одной национальности, сделавших, что-то плохое стране или миру переходит некоторый рубеж. И, уж извините, ненависть бьёт через край.

Целые толпы немцев уничтожали как евреев, так и славян. Точка невозврата пересечена? Вы ненавидите немцев? А японцев? А итальянцев? Ну и какой же Вы после этого не националист?
ЦитироватьКогда еврей ненавидит еврея как это называется? Я про Гитлера сейчас.

:blink:
Увы, мне придётся полностью согласиться с малоинформативным, но крайне правильным постом аргона... Откуда, простите, столь сенсационные факты? Насколько я знаю, Гитлер был чистокровным немцем из крестьянской семьи.
ЦитироватьОпять я для Вас националист! Яхве! Он издевается!

Вы подтверждаете это звание каждым вторым своим постом. Так что это Вы издеваетесь.

San" ka

Nazgul
ЦитироватьКогда еврей ненавидит еврея как это называется? Я про Гитлера сейчас.   

Увы, мне придётся полностью согласиться с малоинформативным, но крайне правильным постом аргона... Откуда, простите, столь сенсационные факты? Насколько я знаю, Гитлер был чистокровным немцем из крестьянской семьи.

Для Вас новость, что его бабка была горничной в семье еврея, который задел папу Адика? :blink: Блин!
Может, для Вас новость, что и Франко был мораном? :unsure:
ЦитироватьЯ защищаю свою страну служа в армии, делая что-то для её безопасности. А Вы?

Вам везёт. У Вас есть предлог, чтобы их мочить. Мне приходится силой слова.
ЦитироватьЯ и ненавижу еврея! у меня три друга еврея. Я абсолютно спокойно и хорошо к ним отношусь!   

Оно и видно по Вашим постам.

Ещё раз повтряю:

ЦитироватьЦелые толпы немцев уничтожали как евреев, так и славян. Точка невозврата пересечена? Вы ненавидите немцев? А японцев? А итальянцев? Ну и какой же Вы после этого не националист?

Виноваты не люди, а личности, которые их вели. Евреи довольно часто среди них встречаются.
Вы бы лучше показали положительные примеры среди евреев.
Мне искренне жаль, что так происходит. Моментами я себя ненавижу за это, но помощи ждать неоткуда
Я в контакте

Nazgul

ЦитироватьДля Вас новость, что его бабка была горничной в семье еврея, который задел папу Адика?Блин!

"Кто был дедом Гитлера - неизвестно.
Известно только,в момент зачатия отца Гитлера его мать, Мария Анна Шикльгрубер (т.е. бабушка Гитлера) работала в Вене горничной у барона Ротшильда."
Ну и?
ЦитироватьВам везёт. У Вас есть предлог, чтобы их мочить. Мне приходится силой слова.

Что Вы силой слова делаете? С кем конкретно Вы боретесь? За что и по какой причине?
ЦитироватьВиноваты не люди, а личности, которые их вели. Евреи довольно часто среди них встречаются.

А уж немцев! А уж американцев, американцев-то!!!
ЦитироватьВы бы лучше показали положительные примеры среди евреев.

:blink:
Знаете, я бы, конечно, мог напомнить Вам, скажем, про Энштейна. Или ещё сотню примеров привести. Но я, как ни странно, не считаю эти положительные стороны "положительными сторонами евреев". Как и отрицательные стороны, они принадлежат личностям, а не народу.

San" ka

Nazgul
ЦитироватьЧто Вы силой слова делаете? С кем конкретно Вы боретесь? За что и по какой причине?

Против борзоты и хамства гостей с юга по отношению к коренным жителям.
Иногда хватает просто одёрнуть, иногад силой закона, иногда вметсе со старшими (с их стороны).
ЦитироватьДля Вас новость, что его бабка была горничной в семье еврея, который задел папу Адика?Блин!   

"Кто был дедом Гитлера - неизвестно. Известно только,в момент зачатия отца Гитлера его мать, Мария Анна Шикльгрубер (т.е. бабушка Гитлера) работала в Вене горничной у барона Ротшильда."

Таки в нацистском руководстве не было полукровок?
ЦитироватьВиноваты не люди, а личности, которые их вели. Евреи довольно часто среди них встречаются.   

А уж немцев! А уж американцев, американцев-то!!!

А на чьи деньги-то!!!!!!!!!!!!!
Я в контакте

Nazgul

ЦитироватьПротив борзоты и хамства гостей с юга по отношению к коренным жителям.

Ню-ню... Где-то я это уже слышал...
ЦитироватьТаки в нацистском руководстве не было полукровок?

Таки среди русских нету фашистов?
ЦитироватьА на чьи деньги-то!!!!!!!!!!!!!

От тож. Ясное дело, что всё самое отвратительное существует на дотации евреев. В том числе Вторая Мировая Война, теракты 11-го сентября и бесланская трагедия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru