17 июня 2025, 12:26:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьЭто как пытаться отделить жужжание от мухи. То есть закон и этика должны быть оба на первом месте

Скорее как мух от котлет. Этика не мешает американцам продавать оружие Саудовским ваххабитам и мы не возражаем, закону это не противоречит. Аналогично и с Сирией. Пока нет эмбарго на продажу ей оружия, значит ООН и мировое сообщество полагает что продажа оружия Сирии вполне законна и этична.

ЦитироватьЖурналисты нашли российское оружие в Южном Ливане

Старенькая новость. Чуть повыше она была и еще я приводил ссылки, где израильтяне признавали наличие у Хизболлах оружия американского и израильского производства. Предъявим претензии и им ?

Nazgul

ЦитироватьА как славно было бы, когда Израиль будет осыпать кассетные вперемешку с фосфорными бомбами территорию, а в ответ только выстрелы из дробовика.

Можно доказанный факт использования Израилем оружия массового поражения в Ливане? Такой, чтобы топором не вырубишь.

Наблюдатель

ЦитироватьМожно доказанный факт использования Израилем оружия массового поражения в Ливане? Такой, чтобы топором не вырубишь.

По заверению министра иностранных дел Лаврова, проводится расследование.

Nazgul

Наблюдатель
А можно я на эту фразу отреагирую также, как Вы на мои с подобным смыслом?

Наблюдатель

03 октября 2006, 09:29:02 #274 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 10:29:05 от Наблюдатель
Nazgul
Лавров не будет опираться на непроверенные факты и необдуманно заявлять.

doctorlama

ЦитироватьЖурналисты нашли российское оружие в Южном Ливане

А какой дурень будет с М-16 бегать????

Третьяков

doctorlama
ЦитироватьА какой дурень будет с М-16 бегать????

:D  :D  :D  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Nazgul

ЦитироватьЛавров не будет опираться на непроверенные факты и необдуманно заявлять.

Я бы сказал, что Дани Халуц тоже, но ведь Вы найдёте что на это ответить?

San" ka

Nazgul
Знаете, я, кажется, потихоньку начинаю Вас понимать. Ведь Россия с нашей маленькой ч-нёй оказывалась в подобной ситуации.  И единственные, кто нас хотя бы попытались понять были евреи. К сожалению, мы вас понять не хотим.  :(. Уж слишком сильную "любовь" нам к вам привили  :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Nazgul

Почему-то евреи после сотен лет антисемитизма не разучились понимать других. Впрочем, фиг с ним...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru