30 июня 2025, 09:00:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

аргон

ЦитироватьУж слишком сильную "любовь" нам к вам привили

2 San"ka кто,если,не секрет?

San" ka

аргон
ЦитироватьSan"ka кто,если,не секрет?

Лично в моей семье к евреям всегда относились нейтрально, а иногда даже с уважением. Особенно к тем, кто умел зарабатывать большие деньги. Но за последние 15 лет, видя развал страны, обнищание народы и людей с еврейскими фамилиями в тени, а иногда и у руля власти, в моём организме началась выработка ненависти к вашему народу ;). Да Вы хотя бы Тараса Бульбу Гоголя вспомните! Он там отнюдь не хорошо о евреях отзывался! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

Цитироватьа иногда даже с уважением. Особенно к тем, кто умел зарабатывать большие деньги.
:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьначалась выработка ненависти к вашему народу
:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьГоголя вспомните! Он там отнюдь не хорошо о евреях отзывался! 
:lol:  :lol:  :lol: Так он там и о поляках тоже не очень лестно отзывался ,и что из этого следует?

San" ka

аргон
Ничего смешного. <_<
ЦитироватьТак он там и о поляках тоже не очень лестно отзывался

А кто Вам сказал, что я поляков люблю? Я их не люблю ещё больше, чем евреев :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

07 октября 2006, 00:04:26 #284 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 00:07:45 от аргон
ЦитироватьА кто Вам сказал, что я поляков люблю? Я их не люблю ещё больше, чем евреев
"я "узбеков" люблю-они зимой хорошо заводятся..." (с)       увы-ничем тебе не могу помочь...

Nazgul

ЦитироватьНичего смешного.

К сожалению, вынужден согласиться... Ничего смешного нету. Учитывая то, что подобным образом мыслит далеко не один San" ka.

San" ka

аргон
Я и не прошу. Каждый сам себе должен помогать. Возможно я ещё просто молодой и глупый, но как бы Вы стали относиться к русским, если бы люди с фамилиями Иванов, Петров и Сидоров начали рушить изнутри оазис под названием Израиль?
Арабов, вроде вы не очень сильно любите
Я в контакте

Nazgul

07 октября 2006, 00:36:34 #287 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 00:37:24 от Nazgul
Цитироватькак бы Вы стали относиться к русским, если бы люди с фамилиями Иванов, Петров и Сидоров начали рушить изнутри оазис под названием Израиль?

Я бы очень хреново относился к вышеозначенным Иванову, Петрову и Сидорову. В данный момент, правда, этим занимаются чистокровные евреи Эхуд Ольмерт, Амир Перец и Ципи Ливни, но я, тем не менее, не ударяюсь в антисемитизм.

San" ka

Nazgul
ЦитироватьК сожалению, вынужден согласиться... Ничего смешного нету. Учитывая то, что подобным образом мыслит далеко не один San" ka.

Ничего Вы так и не поняли. Вы защищаете свою новую Родину. Я защищаю свою. Моё отношение к евреям абсолютно нейтральное, но я ненавижу когда моя страну начинают костерить на чём свет стоит. При том, что Вы сами здесь когда-то жили. И я не уверен, что в то время Вы так же думали о ней. :angry:
Даже если я буду относиться к вам очень хорошо, в вашем сознании я навсегда останусь обычны националистом :(  
Добавлено:
Nazgul
Ну почему именно антисемитизм! :angry: Нельзя назвать это ксенофобией?!  Я  бы ненавидел с такой же силой немца, чеха или негра, если бы они вытворяли это с нашей страной! Вам всё время кажется, что вас все вокруг ненавидят, хотя это не так. Вы сами создали  антисеметизм и активно его культивируете. Это не вызывает жалости. Наоборот. Только презрение и ненависть.
Я в контакте

аргон

антесимитизм-это "ненависть" к семитам,а ксенофобия-"ненависть" ко всем,кто не является представителем одной с тобой нации.а ты уверен ,что в твоей "родословной" только 100-процентные представители "титульной" нации?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru