19 июня 2025, 16:32:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О взаимоотношении полов

Автор Erin, 12 июля 2006, 22:11:13

Graf

Теххи
Может я конечно его не правильно понял ( судить ему)  Но мне кажется
Цитироватьgerschwatz
что он себя таким не считает, он просто говорит о том что к сожалению таких женщин становиться все больше и больше. Все чаще и чаще девушки требуют материальных подтверждений чувств мужчины, особенно если есть чего спросить, подарки, рестораны и т.д.(иначе мужчина - жмот, он меня ни ценит, и т.д. и т.п.) Она такая красивая, а он не хочет на нее тратится.  Может быть, сами того не желая, подводят себя этим, к продажной стадии. Да не все, но очень многие.

indigo1

Сложная и очень обьёмная тема, где можно спорить до хрипоты, объясняя, что и как. :D  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

bishop-smitt

К сожалению такие "девушки" есть, были и наверное будут всегда. Но так грести всех в одну кучу и обливать помоями это уже через чур круто, и знаешь ли, обучаясь в технаре ни одной такой, не встретил. А пригласив девушку в ресторан, требовать от нее, чтобы она сама за себя платила это вообще абсурд. Посмотри на всю историю человечества, во все времена надо было доказать женщине, что ты её достоин. Даже просто подойти и заговорить с девушкой на улице для многих тяжелая победа над самим собой. И если хотеть серьёзных отношений надо иметь за спиной хоть что-то, по крайней мере, хотя бы, самого себя обеспечивать, а не висеть у мамы с папой на шее, как сейчас висит почти половина населения России. Да и самому становится приятно, когда ты, на свои заработанные деньги, можешь сделать подарок, и неважно, букет цветов, дорогое украшение или вообще какая-нибудь безделушка, которая с мужской точки зрения абсолютно безполезна, хотя по мне, очень даже полезна, особенно тот взгляд который тебе дарят в ответ, и на долго остающийся в памяти. Скажу больше иногда какой-нибудь незначительный подарок подаренный в трудное для тебя или для вас время, оказывается самым дорогим, потому что нормальная девушка поймёт что ты, её любишь и наверное, в чём-то отказал себе чтобы сделать этот подарок.

И вообще не понимаю, с чего автор статьи так взбеленился. За свои пять лет, разъездов по нашей родине, повидал, конечно не всё, но более или менее насмотрелся, и могу сказать, - кто что ищет, тот то, и находит, а иногда находят тебя.

Erin

18 июля 2006, 11:45:39 #33 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 11:46:22 от Erin
Цитироватьс чего автор статьи так взбеленился

bishop-smitt
по-моему автор статьи, просто неудачник, да еще и живет с женщиной с которой они друг друга не любят. Этот лузер пытается винить всех женщин за то, что у него не сложилась жизнь. Только вот как известно: Человек - сам кузнец своего счастья. Но ему легче сказать, что все бабы - меркантильные сволочи и жена испортила ему жизнь, чем признать что он сам виноват. :angry:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

bishop-smitt

Erin
ЦитироватьНо ему легче сказать, что все бабы - меркантильные сволочи и жена испортила ему жизнь, чем признать что он сам виноват

Многим признавать свои ошибки трудней, чем обвинять кого то в своих неудачах. Может ему прежде чем выдвигать такие  обвинения стоило бы разобраться в себе самом ведь всякий результат отношений, это совокупность предыдущих действий и поступков, и если ему попадались такие "девушки", то скорее всего, он их и искал. А если учесть то, что он женат, то встаёт вопрос, по поводу его осведомлённости;
ЦитироватьЭто то, что мне удалось вытащить из самих девок по ходу многолетнего общения
, интересно, какими методами общения он это вытаскивал? Не под пытками же, в казематах.

Erin

Цитироватьесли ему попадались такие "девушки", то скорее всего, он их и искал

:aga: точно, ведь вряд ли он с серьозными девушками в библиотеке знакомился....сам же пишет какой типаж выбирал и где заводил знакомство...
ЦитироватьМожет ему прежде чем выдвигать такие обвинения стоило бы разобраться в себе

это требует мужества...а не всякий способен признать, что сам виноват в бесцельно прожитой жизни  <_<  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Барселона

Erin
ЦитироватьЭтот лузер пытается винить всех женщин за то, что у него не сложилась жизнь.

Именно так... Иногда сдышу такие фразы как "все проблемы от женщин" и т.п. Это просто способ оправдать собственную некомпетентность ;)  

Graf

bishop-smitt
Когда я говорил о ресторанах и подарках - я не имел  в виду элементарные нормы приличия сложившиеся в обществе. Для меня это кошмар если девушка которую я пригласил в ресторан будет оплачивать свой счет, а уж тем более мой <_< . Во всем мире принято что кто приглашает тот и платит. Я говорю о тех девушках, которые начинают это просто требовать. А подарки расценивать не как знаки внимания, а именно как материальную ценность, от цены которой зависит насколько близко подпускать к себе мужчину. Лично мне в жизни встречались разные люди, и могу сказать точно что какая бы меркантильная девушка не была всегда можно найти к ней подход, совсем не меркантильный. (бывают конечно исключения - но это уже клиника) Очень многое зависит от того как ты сам себя позиционируешь перед окружающими.

bishop-smitt

Graf
ЦитироватьОчень многое зависит от того, как ты сам себя позиционируешь перед окружающими.

Согласен, обычно позиционирование перед окружающими, и твоё собственное поведение, выступает как бы фильтром знакомств, если показать, что ты готов платить, то найдутся те которым надо платить, а если поставить себя так, что тебе нужны нормальные отношения, то девушки такого плана или уходят или, что иногда случается, становятся нормальными девушками.

Теххи

Цитироватьили, что иногда случается, становятся нормальными девушками.

Да? За таких отвечать не буду, т.к. отношу себя к номальным и мне исправляться не от чего. а вот скажи мне с точки зрения мужчины, если парень заводит девушку, и кидает ее только добившись постели от чего он может измениться? От любви? а если он не хочет любви? я думаю такие люди есть у обоих полов, просто у девушек это в большей степени развито.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru