19 июня 2025, 11:29:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О взаимоотношении полов

Автор Erin, 12 июля 2006, 22:11:13

Erin

ЦитироватьПотому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят

Бывают и такие не спорю, но не все же. Пожалуйста не будь столь категоричен, иначе я перестану тебя уважать :tongue3: Есть девушки, которые принципиально не позволяют парням за себя платить...
ЦитироватьНо смысл ты поняла/вы поняли!

Нет не поняли, я лично восприняла это как попытку плюнуть в лицо всем представительницам женского пола. Кто тебя так обидел, что ты так нас ненавидишь?  :(  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

gerschwatz

Барселона
ЦитироватьТы действительно так считаешь?Что всем не хочется работать

Это риторический вопрос или вы трудоголик?  :huh:
ЦитироватьИм постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи

Я считаю что девушки подобным образом относящиеся к парням есть б**ди!  :angry:
Все, я пошел спать, завтра продолжим!   :)  
Добавлено:
Erin
ЦитироватьЕсть девушки, которые принципиально не позволяют парням за себя платить...

Я таких не встречал.  <_<
ЦитироватьНет не поняли, я лично восприняла это как попытку плюнуть в лицо всем представительницам женского пола. Кто тебя так обидел, что ты так нас ненавидишь?

Меня разозлил этот текст  :angry:  

Барселона

gerschwatz
ЦитироватьЭто риторический вопрос или вы трудоголик?

Это самый обыкновенный вопрос. Может тебе этого не понять, но мне нравится работать и моя работа. Я люблю зарабатывать деньги и быть независимой.
ЦитироватьЯ считаю что девушки подобным образом относящиеся к парням есть б**ди!

Ну так не все же так относятся!

gerschwatz

Небольшой диклеймер: я никого здесь не пытаюсь оскорбить. Все, я спать..  
Добавлено:
ЦитироватьНу так не все же так относятся!

=)

Барселона

gerschwatz
Ну и как ваши смайлы понимать?

Erin

12 июля 2006, 23:11:34 #15 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 23:15:53 от Erin
ЦитироватьЯ таких не встречал.

Не повезло...
ЦитироватьМеня разозлил этот текст

извини я не хотела тебя обидеть, чем? Если тебя разозлил небольшой пост, достаточно мирного содержания,то что по-твоему должны чувствовать девушки прочтя вывешенную тобой статью? Попробуй прочесть ее поменяв названия полов местами...может поймешь...

спокойной ночи

P.S. мне моя работа не в тягость, а к своему парню я отношусь трепетно и сдуваю с него пылинки (можешь не верить, но факт)
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

gerschwatz

Erin
Барселона
ЦитироватьНу и как ваши смайлы понимать?

Иронично  ;)
Цитироватьизвини я не хотела тебя обидеть, чем? Если тебя разозлил небольшой пост, достаточно мирного содержания,то что по-твоему должны чувствовать девушки прочтя вывешенную тобой статью? Попробуй прочесть ее поменяв названия полов местами...может поймешь...

Они должны чувствовать негодование "справедливо" оскорбленной натуры.
А вообще, считаю дискуссию бессмыссленной, ибо
Цитироватьне ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

:ps: Давайте уважать друг друга  :)  

Барселона

gerschwatz
ЦитироватьА вообще, считаю дискуссию бессмыссленной, ибо QUOTE не ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

Я, кстати, изначально поняла, что именно так и считаешь ;) Меняй мировоззрение, иначе тяжело будет найти счастье в личной жизни.

Graf

Тетки разные бывают - Тетки разные нужны. В тексте написано -
ЦитироватьЛюбая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет.
Будет - не будет, это вопрос, а вот хочет или нет, думаю - знает,  возможно это покажется смешным но я даже быстрее них, этот вопрос для себя решаю, другое дело что мое мнение и желание может измениться в течении следующих 5 минут. Следуя тексту поста можно сделать вывод, что моя жена довыпендривалась перед подругами и теперь 15 лет как замужем, и что самое интересное, что она была со мной, и когда у меня был фин. Кризиз, и когда был сильный финансовый подъем. Заметим замужних женщин не так мало, и далеко не все жены владельцев пентхаусов и авто представительского класса. Между прочим, когда у мужчины сильный фин. подъем то по утверждению многих нормальных женщин, с ним ужиться не так уж и легко. Так как от головокружения на высоте собственной значимости никто не застрахован.  Да, к сожалению, последнее время у молодых девчонок просматривается тенденция установки, финансового благополучия, на верхний пьедестал жизненных ценностей, но такие были и будут всегда. Просто девушек искать надо не по кабакам и дискотекам. И еще - никто не отменил женские претензии к мужскому населению, наобещал горы, жениться обещал, а сам до кровати добрался, а потом слинял. В смысле кто как кого использует - по моему скромному мнению полный знак =.

Теххи

gerschwatz
Боги, мне тебя просто искренне жаль, если тебе попадались только такие "девки". Да я ходила по улицам в 15-20 лет, да с подружкой, но если мы знакомились с парнями, то не для того, чтобы рейтинг поднять. Институты бл@lей! Смешно просто. Кто тебе наговорил таких глупостей? Я в течение первых 5 минут могу сказать только первое впечатление о человеке. его разговор и внешность  - то, на что я обращаю внимание в первую очередь. через пару встреч с ним я могу сказать уже больше.

Это для парней всегда считалось у кого больше разных партнерш, тот круче - а это просто мужское бл@дство и не иначе. Я например среди своих подруг не встретила ни одной, которая гордилась бы большим количеством сексуальных партнеров.

А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru