19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О взаимоотношении полов

Автор Erin, 12 июля 2006, 22:11:13

Erin

Цитироватья думаю такие люди есть у обоих полов, просто у девушек это в большей степени развито.

C первой частью согласна, а со второй не совсем, думаю соотношение меркантильных девушек и мужчин, которые считаю нормальным поступать по принципу: поматросит и бросит; - приблизительно одинаковое.   :unsure:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

yammie

ох уж это женоненавистничество! <_< тьфу, тупость... хуже только феминизм :D
до конца не дочитала, но такое ощущение, что это перевод с какого-то американского женоненавистника, наш бы не стал акцент ставить на учащихся именно в колледжах...
morgen ist heute schon gestern[/size]

bishop-smitt

Теххи
За всех парней поручится, не могу, но в моём случае, пока что уходили от меня. Причём любовь заканчивалась, тем быстрей, чем ближе приближался мой отъезд, на сезон.

Ola-la-13

Иными словами, как говорит одна моя подруга: если ты стоишь р@ком, не удивляйся, что тебя имеют.
Есть такая категория мужчин (заметьте, я не расчесываю всех под одну гребенку!), которые ничего не могут предложить девушке при первом знакомстве кроме своего кошелька и иже с ним. Только таких и используют.

Лично я, если иду куда-то с малознакомыми людьми, всегда плачу за себя сама. Я принципиально не оставляю свой номер телефона при первом же удобном случае, будь ты хоть Билл Гейтс, хоть Бред Питт! Исключение - те люди, которые мне действительно понравились, как люди, как личности.

А про наставления матерей и старших подруг - вообще бред полный. Одну мою знакомую таким премудростям отец учил. Так что не надо обвинять нас одних. Моя мать мне говорит: конечно хочется, чтобы дети жили лучше чем мы (в материальном плане), но это не главное. Поэтому я получаю специальность в институте, И ИМЕННО ЗА ЭТИМ Я ТУДА ПРИШЛА. Пытаюсь сама работать, чтобы ни в коем случае не сидеть на шее у своих родителей, а позже у своего мужа.

Вобще создается впечатление, что автор статьи и все кто полностью разделяет его мнение, насмотрелись плоских американских молодежных комедий. Где, если ты красивая и в группе поддержки - тебе все можно, а если у тебя крутая тачка и набитый бумажник - все девченки твои.

Жизнь немножко пообъемнее. И в ней много вариантов.  Как пожелание всем, кто примется сейчас кидать в меня камни, хочу вспомнить одно из высказываний (по-моему Д.Дидро), которое очень долго могло быть моим девизом по жизни. "Чудеса случаются там, где в них верят. И чем чаще в них верят, тем чаще они случаются."

Верьте, что есть и хорошие девушки. Ищите в каждой именно такую, а не малейшие признаки ляди.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru