19 июня 2025, 10:47:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О взаимоотношении полов

Автор Erin, 12 июля 2006, 22:11:13

Erin

12 июля 2006, 22:11:13 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:21:12 от sergunya
Сам топик находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просьба на личности не переходить!

gerschwatz
Согласен говоришь? Еще скажи, что это относится ко все девушкам...  :angry:  Уж извини, но не в твоем возрасте и не при твоем опыте об этом судить....
ИМХО откровенно провоцирующий на ругань топик... :feminizm:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Барселона

12 июля 2006, 22:11:21 #1 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:14:28 от Барселона
gerschwatz
Имея такое мировоззрение и взгляд на жизнь и людей, как у автора статьи, надо просто вешаться... Такое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист. Очень обидно, что у некоторых "мужчин" такое мерзкое мнение о женщинах. Вот почитав такой пост и хочется сказать "все мужики козлы" :ph34r:  
Добавлено:
Только что прочитала в твоём профиле твой возраст... Сразу стало понятно почему ты почти со всем согласен. Вопросов больше не имею...

Erin

ЦитироватьТакое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист.

А еще если учитывать упоминание нелюбимой жены, ему просто не повезло в браке и он винит в этом всех на свете женщин, вот только непонятно почему он с ней 20 лет прожил и не развелся .... :blink:  

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

gerschwatz

Erin
Барселона
:angry:
ЦитироватьСогласен говоришь? Еще скажи, что это относится ко все девушкам...

Там этого не сказано  :angry:
ЦитироватьТолько что прочитала в твоём профиле твой возраст... Сразу стало понятно почему ты почти со всем согласен. Вопросов больше не имею...

:angry:  :angry:  :angry:
ЦитироватьИмея такое мировоззрение и взгляд на жизнь и людей, как у автора статьи, надо просто вешаться... Такое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист. Очень обидно, что у некоторых "мужчин" такое мерзкое мнение о женщинах. Вот почитав такой пост и хочется сказать "все мужики козлы"

Правда глаза колет  :angry:  

sergunya

Мягче, товарищи, мягче
Всяческие интересности тут

Erin

12 июля 2006, 22:22:58 #5 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:28:52 от Erin
ЦитироватьПравда глаза колет

Такое впечатление, что девушкам больше делать нечего как арканить мужиков, я не отрицаю, что такие сYки действительно существуют, но уж поверь мне нормальные девушки их не сильно любят... и кстати если ты согласен с автором статьи, то чем ты объяснишь например то, что я со своим парнем уже почти три года встречаюсь? (и папа у него отнють не милиардер)...:unsure:
ЦитироватьТам этого не сказано

Я и не говорила, что там это сказано, просто надеялась, что ты признаешь, что вышеописаные самки скорее исключение, чем правило... :rolleyes:  
Добавлено:
sergunya
Приношу извинения, статья была не слишком добрая и откровенно провокационная, к gerschwatz личных претензий не имею, просто дружеское расхождение в мнениях ...

Барселона

12 июля 2006, 22:27:22 #6 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:29:26 от sergunya
gerschwatz
ЦитироватьТам этого не сказано

Там это сказано. А ещё то, что все кто учатся в колледже - б**ди. Это как, вообще, понимать? :blink:
ЦитироватьПравда глаза колет

Лучшая защита - нападение? Ну-ну... ;)
Этот текст - совершенно беспочвенное и глупое оскорбление всех женщин и в частности меня. Я училась в колледже... Я б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая? Так да? О какой правде ты говоришь... Хотя, конечно, дело твоё. Если считаешь это всё это правда - считай, я переубеждать не буду...

gerschwatz

ЦитироватьТакое впечатление, что девушкам больше делать нечего как арканить мужиков

Потому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят  :angry:
ЦитироватьЛучшая защита - нападение? Ну-ну...Этот текст - совершенно беспочвенное и глупое оскорбление всех женщин и в частности меня. Я училась в колледже... Я б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая? Так да? О какой правде ты говоришь... Хотя, конечно, дело твоё. Если считаешь это всё это правда - считай, я переубеждать не буду...

Я ни на кого не нападаю  :angry:
ЦитироватьЯ б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая?

Я не сказал что все учащиеся в коллеждах - б**ди! Это неподходящее определение, согласен! Но смысл ты поняла/вы поняли!  <_<
sergunya
Нежнее, еще нежнее  :D  

Барселона

gerschwatz
ЦитироватьПотому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят

Ты действительно так считаешь? :huh: Что всем не хочется работать, а всю жизнь жить за чужой счёт?
ЦитироватьЯ не сказал что все учащиеся в коллеждах - б**ди! Это неподходящее определение, согласен! Но смысл ты поняла/вы поняли!

Если честно, то не особо поняла... Поясни уж тогда чтоли...

хомяк2

Счастливому человеку нет нужды искать причину своего счастья, несчастному  всегда хочется понять "Кто виноват?" и себя в этот список виновных чаще всего не включают  - любовь к себе тому помеха. Остаются они. :lol:  :D  :lol:  Легче всего сделать их одинаковыми - так проще .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru