19 июня 2025, 11:31:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О взаимоотношении полов

Автор Erin, 12 июля 2006, 22:11:13

black angel

я вобще не понимаю тех, кто гонит всех под одну гребёнку, все люди РАЗНЫЕ!!! не зависимо от того, мужчины это или женщины, и среди мужиков часто встречаются такие сволочи, что потом некоторые из девушек будут видеть в сильном поле только "козлов" и ничего больше.., я считаю что gerschwatz просто не повезло...или ему только "бл@ди" попадались или как-то одна такая попалась и он разочаровался сразу во всех девушках...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

sergunya

Ребята, давайте без употребления, пусть и "зазвезденных", матов. Неприятно читать. Используйте синонимы.
Всяческие интересности тут

Erin

14 июля 2006, 08:00:01 #22 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 08:03:30 от Erin
Цитироватьтяжело будет найти счастье в личной жизни

почему? для этого не обязательно нужны только девушки

Цитироватьвсе люди РАЗНЫЕ

Не старайтесь его переубедить, человек твердо стоит на своем.

Обращение к представителям сильной половины
Надеюсь не все согласны с приведенной статьей, если нет то выскажите свое мнение пожалуйста.... а то очень обидно  читать про себя такое... :unsure:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

яяя!

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! gerschwatz
каой-то бешенный крокодил наваял весь этот текст!

яяя!

да.... статья бредовая, мальчику который от нее в восторге 17 лет! какие вообще проблемы, пусть живет как этот неудачник, если он готов сам себе такую судьбу выбрать!
и так к сведению, если ты считаешь сто все девушки с@ки не удивляйся что тебе такие будут всю жизнь и попадаться! и не жди хороших  :angry:  :angry:  :angry:  

mcbrat2

Безусловно, такие девушки, которые описаны в статье - существуют, конечно же далеко не все, правда таких циничных девушек становится все больше. Правда и циничных мужчин, имеющих помимо основной девушки еще 20  - тоже становится все больше. Таким просто надо ставить условие: cначала секс, а потом пойдем с тобой в ресторан и куплю тебе цветы. Это сразу остудит их пыл.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Graf

14 июля 2006, 17:36:08 #26 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 17:57:17 от Graf
Не знаю девушки, что вас так задевает в этой статье????
Используют только тех - кто используется, остальные люди пользуются друг другом и получают удовольствие в обеих ипостасях.

gerschwatz
Не расстраивайся так. Девушки из описанной категории динамщиц иногда нарываются на ужасные последствия, с которыми расплачиваются всю свою жизнь, красота при такой эксплуатации не обеспечивает безопасность, а увеличивает риск.

Erin

Цитироватьчто вас так задевает в этой статье????

Прежде всего то, что всех девушек сгребли в одну кучу и навесили ярлык - "меркантильные ш@лавы"
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Graf

Erin
Ну незнаю не знаю я например там заметил фразу что не все такие. Да и потом Девушки ну не нравяться аффтору статьи - женщины. Не хочет не надо, вам же легкче.
Хотя еще раз повторю аффтар  не говорит о всех, он говорит только о тех которых описал, когда женщины злятся на одного мужчину, они очень часто всех мужчин называют К... (конечно не все но многие) особенно при беседе  в исключительно  женском обществе. И что самое забавное, подруги подтверждают определение говорящей, будучи при этом  замужем и совсем не всегда имея в виду своих мужей.
;)  

Теххи

Graf
ЦитироватьНу незнаю не знаю я например там заметил фразу что не все такие.

Да там начинается практически с этого. Ля-ля-ля...все...

А
Цитироватьgerschwatz
мне просто искренне жаль. Хочет он считать всех плохими - пусть. Хочет считать себя тем, на ком учаться становится стервами - пусть. Это его жизнь, его мнение, которое я не счтаю себя вправе менять. просто противно, когда смешивают нормальных девушек с теми, которые в дешевых борделях за 10 $ готовы на все.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru