19 июня 2025, 07:03:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

NewAltair

XXL18
Экстрим юли... но попозже и осторожнее. Джелек вещь хорошая, постепенно увеличивай эрекцию при занятиях им

смеяться?? да с такими членами большинство согласно статистике, тебе ещё с обхватом повезло плюсом. У меня 16,7-16,9 с обхватом около 11,5. вот мне ну оочень охота на диаметр прибавить

SVS

Цитироватьобхватом около 11,5.
диаметром? это куда уж больше?  :blink:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

NewAltair

SVS
обхватом это периметром болда  :D
гыы порадовал)))

SVS

Цитироватьболда
сам такой. не периметром, а длиной окружности ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

NewAltair

SVS
Длинна  и являтся её периектром окружности... тьфу ты, члена!) До окружности в 13 мне ещё как пешком до луны я думаю. Но не будем отклоняться, господа, работайте над собой а не парьтесь над проблемами

XXL18

NewAltair
Спасибо.Если не сложно можешь поподробнее про Экстрим юли рассказать?
А в лежачем состоянии на вид становится больше?

NewAltair

XXL18
От экстрим юли довольно сильно распирает в эрагированном, насчёт спокойного состояния- хз. Кстати советую купить эрекцеальное кольцо- болт в штанах увеличивается)) как делать само упражнение смотри в разделе упражнений. Но будь осторожнее так как оч сильное воздействие на сосуды, я в первый раз помню сделал и у меня из него кровь пошла и на неделю пришлось забыть про занятия.
я лично использую вместо зажима эластичный бинт скрученый в бичовку.

XXL18

Народ,а у кого-нибудь из вас(у кого размер примерно как у меня - длина15,5;обхват13)есть проблемы в сексе связанные с размером(хватает ли этого размера девушкам,могут ли они испытать оргазм?)

kassio123

Тебе в раздел Секс с такими вопросами.

3JIou'

XXL18
У тебя с размером все нормально. Не парься.
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru