19 июня 2025, 02:13:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

XXL18

Народ,у меня такая ситуация:
Я общаюсь с девушкой(бывшей моего знакомого)и это общение приближается к сексу,но мне очень стыдно за свой размер,т.к. у моего знакомого размер больше(длина 18,обхват 14 - везет же людям!)Как считаете,нормально ли она отнесется к смене партнера с невыдающимися данными?Может  у кого-нибудь была подобная ситуация?

Caddy

28 февраля 2007, 13:12:00 #111 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 13:13:13 от Caddy
все будет путем
была у меня дамочка
секс я тебе скажу отпад
ну да ладно
не об этом сейчас

так вот поведала она мне историю что до меня у нее было 2 паренька при чем первый около 20, а последний с елдовиной за 20 см

ну перетирать неудобства не буду - понятно и так -1 000 раз уже писалось...просто скажу что он повредил ее в очередной раз излияний...

а мой агрегат скромных размеров пришелся ко двору
девочка кончала на раз два три

еще раз убеждаюсь в том
что не надо замыкаться и комплексы плодить

все будет пучком
понятно
что коли ты в постеле дуб
то даже большой сучок тебе не поможет

так что больше активности
и все пройдет как по маслу

ах ну это уже совсем другая история:))))
Добавлено:
ЦитироватьТут же тема "секс при маленьком члене", а не "ношение плавок при маленьком члене"

вот же жжешь бродяга:)

andronik

Думай о чём-то другом ,мнебы твои проблемы в жизни ;-видно ,не видно
Год поработай над собой и одной проблемой станет меньше. А вообще понимаю тебя тяжело от всех это дело прятать ,когдаже уже показывать ,но ты-же не старый ,ещё успеешь. УПОРСТВА И РЕЗУЛЬТАТА.

Goody

XXL18
ЦитироватьЯ общаюсь с девушкой(бывшей моего знакомого)и это общение приближается к сексу,но мне очень стыдно за свой размер,т.к. у моего знакомого размер больше(длина 18,обхват 14 - везет же людям!)

Ты чё сам у него измерял, или она знает как это правильно делать, или это он так тебе сказал?  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Kol9(

ЦитироватьТут же тема "секс при маленьком члене", а не "ношение плавок при маленьком члене"

я понимаю..просто не знал..куда написать.:)
Caddy
Цитироватьне заморачивайся

хотелось бы...умом понимаю, что не я один такой...но всеравно как-то непосибе:)

andronik

Если не скромный ,старайся перебрать побольше женьщин ,возможно нарвёшся на полную совместимость ,они о-о-ох какие разные бывают.
Второй вариант ;-просто выбирай попроще и по скромней,-меньше шансов услышать в свой адрес что-либо.

viktors

XXL18

Плюнь ты на этого елдатого друга .

А вот девочку оттрах-й по полной программе (что-бы кончила пару раз) и она к тебе потянется.

XXL18

Caddy Ты прав не надо замыкаться и плодить комплексы !
Просто у меня,насколько я понял читая форум проблемы с головой,а не членом:)
Тем более я ничего не потеряю если трахну её.Че то непонравится,найти другую прогблем не возникнет.         Goody
Это он сам мне сказал,а в то что это правда я почти уверен(после тренировки в душе я видел,у него явно больше чем у меня)

Goody

XXL18
ЦитироватьЭто он сам мне сказал,а в то что это правда я почти уверен(после тренировки в душе я видел,у него явно больше чем у меня)

Может и больше чем у тебя, но в цифрах может быть ошибка. Мало кто умеет правильно измерять.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

XXL18

andronik
Соглсен с тобой надо со всеми(я имее ввиду кто нравится)пробовать!
А там глядишь и найдешь ту,которой с тобой будет лучше всего!
viktors
Этим и займусь,а то я итак до 18 мальчиком просидел из-за долбаного комплекса по поводу размеров.До того как я попал на этот форум я почему-то думал,что все члены до 18 считаются маленькими.
Goody
Всё может быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru