19 июня 2025, 05:27:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

XXL18

kassio123
Ты видимо не обратил внимание на то,что эта тема называется "Секс при маленьком члене"
3JIou'
Спасибо за комплимент :)  

andronik

Ты захотел когото здесь подразнить ,со своими 15-ю или прочитать про себя побольше от других .Я с 14,5столько оргазмов доставлял за свою жизнь ,-не счесть.Читай не форум ,а камасутру.

Kol9(

а как вы(народ) себя чувствуете когда например на пляже или в боссеине находитесь, как то стыдно с дурзьями мне идти...думаю смотреть будут на мой....:(

Caddy

блин ну что за дух коллективизма :)
накуй кому то свой пч показывать

Kol9(

яж не собираюсь его показывать, просто заметно в плавках...

leonidus2005

Я не понял - ты стесняешьсяпо поводу того, что заметно или не заметно?

andronik

Kol9( Я забыл когда ходил в плавках ,хотя стесняться не чему ,даже в бассейне в коротких шортах ,это раз ,и второе поработай над увеличением в спокойном состоянии ,много времени на это не уйдёт и будеш чувствовать себя уверенней .

Kol9(

боязнь в том, когда в плавках ходишь...видно же..:)..andronik тоже думал купить себе плавки "шортами" мож не так заметно будет....насчёт занятий - пока тока курс новичка, или ещё чем то заняться нада?спасиб...

Caddy

27 февраля 2007, 16:47:41 #108 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 16:48:16 от Caddy
да блин не парься ты
я хожу в плавках
у меня они вообще прямые
ничего не выпирает
а тебе не пох:)

не заморачивайся

Lestor

Тут  же тема "секс при маленьком члене", а не "ношение плавок при маленьком члене" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru