18 июня 2025, 22:48:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

viktors

XXL18

viktors
Спасибо!
Кстати у меня вопрос
Мне знакомый говорил,что он в первый раз себе уздечку порвал,а что с ней происходит потом?Хорошо это или плохо?

viktors

XXL18

Мой тебе совет.      Да не слушай ты никого ине заморачивай себе голову всякой ерундой.

Залезь на телку и по полной программе и точка.  А вот остальных кто че говорит пошли куда подальше.

а насчет знакомого твоего(который уздечку порвал)  возбуждать телку сначало нужно хорошенько т.е.

что бы там у нее все мокро(и скользко) было тогда точно ничего непорвешь,а то молодежь, неуспел телку потрогать  уже сует там ведь сухо как в ведре.

XXL18

viktors
Спасибо за совет!
Чё то я совсем помешался на рассказах знакомых.
Если у них было так,то это не значит,что у меня так будет!

viktors

санек 11

Gemini.kz

22 марта 2009, 08:05:36 #126 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 08:07:01 от Gemini.kz
санек 11

Это серьезный форум, а не чат. Если хотите что то написать, то выражайтесь словами, а не одним смайликом. Так же, запрещается вставить более трёх смайликов подряд.

Своя40к

Да интересно оое написал про свой жизненый опыт, аж пробрало )))
XL18 как дела, вырос нет интресно с твоими размерами вполне сильно можно вырасти, у меня такойже же Ч был до 18 лет, ну обхват чуть поболее, а потом волосы стали на груди немного расти кароче тестостерон пошел за год Ч вырос до нынешних размером сам, что оч обрадовало...
Сам когда был 15 см в длину тоже не занимался секасом из-за боязни облажаться при девушке, потом понял что все это чес и надо с любым членом просто иметь пральный подход к девушке и все будет окей ;)  

gent

Раз уж тема поднялась, то и я добавлю от себя по поводу того, что написал XXL18 на 12 странице
ЦитироватьЭто он сам мне сказал,а в то что это правда я почти уверен(после тренировки в душе я видел,у него явно больше чем у меня)

Хочу напомнить новичкам да и тем кто мог забыть, что свой член мы видим под другим углом нежели член другого, поэтому он и мог казаться больше, когда на самом деле разницы может совсем и не быть
Снова вперед!

Kurales

gent не это то понятно, но думаю что изза угла разница то не на столько большая  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru