16 июня 2025, 05:45:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько книг

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:18

Flyer

Nazgul
ЦитироватьПоднимаешь голову к потолку - и видишь эльфов, хоббитов, орков...

У меня такое после 4 часов уже становиться, только не Эльфов и Хоббитов, а какие то галограммы, вроде человек, немного помутит, какой то урод, еще помутит, да и не человек. Через минуту зрение восстановиться, и ничего и нет. А вообще после долгого чтения, голова кружиться порой начинает.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Лейт
А три-четыре-пять книг для удовольствия, это ещё ужаснее. "Что-ж мне, разорваться?"(с)

Лейт

Nazgul
да уж... но с этими вещами я не экспериментирую - читаю сначала одну, потом другую, потому как "книги для удовольствия" не хочется делить, читать так читать)

Nazgul

Лейт
А у меня как минимум три открыты - дома, на базе и на компе. :)

FILLrate

Читаю очень много как на компе, так и в печати. Ща время стало мало свободного - 1-2 книги в месяц. Раньше, читал примерно 2-3 книги в неделю...(ясно, что некоторые экземпляры прочитывались за день либо за ночь)
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Мэриан

Сколько, не считаю,  но если книги интересные, две точно могу прочитать за день.

AnnaKonda

Да тут собралися настоящие книжные черви! я веду с 1994 года дневник и на  сегоднящний момент  в нем всего лишь 165 книг.Хотя насчет заявлений о 2 книгах в день -интересно-это не Дарья Донцова? Ведь книга книге рознь.  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Night Watch

кхм...книги я не считаю, я их читаю, не знаю...очень много...люблю читать
I'm the mother fuckin' princess

asder

2-3 в неделю... раньше. Щас журналы всякие пачками и 1-2 в месяц...

warmering

Если книга про программирование, создание видео- и аудио- файлов(или клипов), создание WEB-страниц и тому подобное-тогда читаю стопками. Точное число назвать не могу :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru