07 июля 2025, 02:49:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кое что из Гоблина

Автор Галил, 05 июля 2006, 21:41:57

TENRU

A_W
Цитироватьв россии физические законы по другому действуют ?

Законы физики одинаковы, что на Марсе, что на Земле. Однако на Марсе почему то неуютнее. Загадка природы ?  ;)
Третьяков
Цитироватьв социологии и экономике, а так же многих других науках не действуют физические законы.

:aga:
(Правда, учитывать их все равно приходится.)

Черные глаза

07 октября 2006, 23:14:31 #351 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 00:00:15 от Черные глаза
Дита Спасибо за исчерпывающий ответ, я уж думала Вы не напишете.
Конечно я не такая материалистка,  для меня очень важно состояние души. Одна из моих жизненных установок : я не настолько богата, что бы вообще не прожить без денег, но и не настолько бедна, что бы думать, что деньги это главное в жизни. Меня и мои родственники не совсем понимают, что я на госслужбе работаю (я всегда прикалываюсь, скажите спасибо, что не мальчик, а то бы в армию пошла).
      Мысли уехать были и у нас с мужем. Вполне может быть, что заграницей жизнь медом намазана, но я просто не могу себе представить, что уеду от всего, что меня окружает здесь. От своей культуры, многочисленных родственников, верных друзей которые с 12-13 лет (у нас была такая дружная компания, что мы просто переженились между собой)
   В принципе в провинции безусловно гораздо спокойнее, чем в Москве. Так что у нас нет необходимости убегать от взрывов куда бы то ни было. Жаль что Вы не привели примеров личной благотворительности в пользу России, как никак страна дала Вам бесплатное образование. Но было приятно видеть, что вы все-таки помните о своей Родине.
   В целом все мои высказывания сводились к тому, что не может быть, что за рубежом сплошные плюсы в розовом цвете. Везде минусы есть, так у себя дома мне проще с ними бороться.
    Было интересно почитать Ваши посты, но как я понимаю, наши взгляды на жизнь кардинально расходятся. Поэтому дальнейшую нашу с вами дискуссию считаю бессмысленной. Если Вы ответите, обязательно почитаю.  
С наилучшими пожеланиями и уважением

P.S. Мой старший брат одно время (немало лет, так как он значительно старше меня) занимался политикой и в связи с этим 2-3 раза в год выезжал за границу. Был в странах начиная от Японии, заканчивая той самой Америкой, туда ездил несколько лет подряд. Всего наверное около 30 раз, но может и больше. Так как это были далеко не турпоездки, он много с чем столкнулся. Ему кстати больше всего понравилось в Норвегии и в эмиратах, именно с точки зрения уровня жизни простого населения. А сестра мужа подрабатывала официанткой 2 года подряд по 3 месяца. Так что посмотрела именно на простую жизнь.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

A_W

TENRU однако мы то живем не на марсе  ;)  

TENRU

A_W
ЦитироватьTENRU однако мы то живем не на марсе

:lol: Хорошо. Ф топку Марс !
Вы купайтесь в море Лаптевых зимой (законы физики везде одинаковы :rolleyes: ), а я, пожалуй, Черное, да еще летом -предпочту.  ;)  

A_W

TENRU вот и я не понимаю зачем соваться в море лаптевых зимой, мировой опыт ясно свидетельствует в пользу черного летом, а мы все : у нас особый путь, нам пофиг кто чё говорит, нырнем в море лаптевых и все тут ;)  

doctorlama

Дита
Мировой опыт подсказывает мне, что даже в особливо "свободных странах" происходит тоже самое................
Извините конечно, но кто такой "мозайка", и, что такое "колбасса"?

TENRU

A_W
Цитироватья не понимаю зачем соваться в море лаптевых зимой

Чем природа и предки оделили, тем и живем. Индийский океан, для мытья сапог, уже для Росси неактуален. ;)
Цитироватьмировой опыт ясно свидетельствует в пользу черного летом, а мы все : у нас особый путь

Вы предлагаете передвинуть всю Россию южнее ? Оригинально. Свежо.  ;)

A_W

не надо ничего двигать, у нас и так выход к черному морю есть  ;)  

Третьяков

Дита
Цитировать- при аварии на подлодке, президент не останется еще на пару дней отдыхать на даче и не будет отказываться от зарубежной помощи.

Вам тест: сколько погибло атомных лодок в США? Что стало с их экипажами?
Цитироватьмедицинские работники здесь это действительно квалифицированные специалисты за очень редким исключением из правил.

И пр., и пр.
Ну, доказательства, Вы как обычно оставляете при себе?
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

doctorlama

Цитироватьи откуда растут ноги у вашего мирового опыта?
откуда и все ноги............

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru