17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

ti_MON

ЦитироватьНе понравилось: Сюжет разорванный посередине!!!!!!! по сути нет ни одной законченной сюжетной линии...продюссеры перегнули палку!!!!

Дык ведь должна выйти ещё и третья часть!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

mcbrat2

Фильм суперский! Идет 2,5 часа - но ни секунды не надоедает. Жалко что конец оборвали на самом интересном
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Erin

14 июля 2006, 19:31:06 #62 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 19:31:24 от Erin
ЦитироватьДык ведь должна выйти ещё и третья часть!

Но у них получилось так, что это будет не третья часть, а вторая серия второй части, в этом есть координальная разница, с точки зрения денежной выгоды они конечно верно поступили (куча народу пойдет на 3 фильм, чтобы узнать чем второй кончился), но у любого фильма должен быть некий финал, а у этого нет...с художественной точки зрения это гигантский минус...   :(
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Floricienta

А помните, как с "Матрицей" было?  Вторая часть тоже фиг знает как закончилась -типа перерыв на рекламу, зато на третью часть люди поперли - неделю билетов купить нельзя было  B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Erin

Floricienta
Вот и я о чем дурацкий, слегка подлый продюссерский ход, чтобя поднять рейтинг третьей части, а пока она выйдет уже забудешь, что во второй было...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

свет в окошке

Сам фильм просто обалденный, очень красивая картинка, Депп просто бесподобен,
единственные минусы ИМХО фильм несколько затянут <_<  можно было слегка подинамичнее сделать  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Судоку

15 июля 2006, 16:15:51 #66 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 16:16:14 от Судоку
Фильм потрясный, но поступок Элизабет в конце фильма меня немного огорчил. Я разочаровалась в ней слегка(
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

FLAB

Вчера посмотрел.....какой-то он затянутый....местами скучноватый.....и конец не о чём....чтож....ждём 3-ю часть.....
P.S. Джони Депп потрясно бегает :lol:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Floricienta

Безумно классный фильм. Джека  жалко, Кейра дура полная, такого красавчика - и в пасть к чудовищу  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Vega

Фильм хороший, позитивный. Но сложилось впечатление, что он как-то наигран... т.е. натянут. Конечно хороший и оригинальный юмор, классная графика, непревзойденная игра Джни Депа.  :wub:
Но как-то размыт фильм. Некоторые диалоги слишком затянуты и пусты... И еще начало не понравилось - лично мне было сложно уловить что за чем идет и почему так - запутано  :unsure:
И вообще, слышала такое мнение, что идет по проложенной тропе истории фильма "Матрица 1,2,3". То есть первая часть была самой лучшей и самой любимой, вторая похуже, а третья вообще разочаровала... Не знаю, может с Пиратам получится все по другому... хотелось бы...  :unsure:
Но все равно, я считаю, если мне фильм хочется посмотреть еще раз, то он хороший. Со второй частью Пиратов именно так. :)
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru