17 июня 2025, 18:54:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

Nazgul

Ligamen
Как бы там ни было, Фата я очень люблю и уважаю. Даже в "Пиратах". :)

_странник

Посмотрел! кино супер))) Обидно только что Лиза  с Джэком зажигать начала........
в третей у них уже секс наверно будет))

Aquasonick +

Не знаю какие были высказывания скажу от себя.

Фильма конечно понравился. особенно просто шикарная работа операторов. не смотря на сумасшедшую местами динамику, нечего не уходит из кадра, всё отцентровано и смотрится великолепно. Не удивлюсь если операторскую работу выдвинут на премию Оскара. (впрочем допускаю что оператора звали Пентиум-5).
Но сюжет по сравнению с первой частью по моему чуть бедноват. Немного он как-то зациклен был на этом осьминоге.

Ещё неудачно сделали концовку. По мнению людей не слишком утончённых в Голливудских сериалах, - фильм остался незаконченным... То есть нам-то понятно что будет продолжение, но слишком уж резко и непрофессионально они его закончили. Моё мнение, что фильм изначально снят большим куском и просто разрезали пополам уже в студии (как это сделали Матрицей, но там этого не заметно).
Вторую часть можно ожидать уже через пару месяцев... но скорей всего к новому году.

Забегая вперед, можно предположить дальнейшее развитие сюжета. Все будут гоняться за эти владельцем острова (что-ли... у которого сердце короче теперь) и в конечном итоге все его настигнут, будет свара и тот погибнет... естественно.)
А эта Лиза походу дела может изменить своему возлюбленному и уйти к Воробью. Отсюда следует, что в третей части появится новая героиня. Кто-то же должен заполнит освободившееся место Лизы.;)

Воть. Будем ждать короче.
Но этот воробей конечно не подражаем.. Стилисты поработали на 10 баллов! Мои сестрёнки от него в восторге!)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

bradobrey

фильм канешна клёвый...
но коечто не понравилось...
во первых для фильма про пиратов хотелось бы всё-таки баталий морских помаштабнее :)
ну а во вторых - незаконченность :)

_странник

На место Лизы встанет негретянка)) Напаленная и с грязными зубами))

pantera

Фильм очень красивый, Джони Дэпп - лучший, я его люблю, а момент, где он ее обзывает пираткой рулит однозначно! :rolleyes:

Ниче Лиза к нему не перекинется! Вы что?

Вторую часть снимали одновременно с первой, будет в следующем году, ориентировочно.

Убить бы режиссера за такую концовку :angry:  

Night Flame

mazer

Иду завтра смотреть.
Про незаконченность - значит продолжение будет...

Ligamen

mazer
ЦитироватьИду завтра смотреть.

Ну дава давай))) Жду уже)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ligamen

Ребята. пленка хоть уже и заежжена, но все равно под банкой Ягыча все смотрится как в первый раз)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru