17 июня 2025, 07:23:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

Hobo

Первая часть обалденная, хоть и абсолютно косячная (но впрочем там на это можно закрыть глаза - ради Деппа :) ) Вторую жду и пойду посмотреть только потому, что Джонни думаю игрой не подведет, а так... Ну шутки скорей всего повторят, сюжет заложают, в общем вряд ли будет на что особенно посмотреть.  :unsure:  
Непонимание порождает недоверие (с)

Erin

Мне не свойственно фанатеть от чего-либо, но Депп - это святое...  :julya:  в первой части он был гениален, иду в первых рядах  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Jade-angel

А-а-а-а-а-а-а-а!  w00t Жуть как хочу посмотреть.
GODDESS POWER

ti_MON

Джонни Депп, Кира Найтли, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ первая часть. Что ещё надо!!!

Крепитесь люди, осталось ждать 4 дня,
13 июля ПРЕМЬЕРА!!!!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Ligamen

Все купили билеты на премьеру??? До нее осталось 6 часов)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Судоку

Только собираюсь на премьеру) :P  
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Ligamen

А я ужо посмотрел почти весь))) несколлько раз частями и до середины полностью))) я просто в восторге. Не ударили в грязь лицом. В лучших традициях первой части и куча много нового)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ti_MON

Ну, делитесь же впечатлениями, я ещё не успел сходить в кино!!!!! bye2  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Erin

Я вчера сходила ИМХО на 3+
Понравилось: Депп (как всегда на высоте), колдунья (колоритная тетенька), спецэффекты и картинка в целом
Не понравилось: Сюжет разорванный посередине!!!!!!! по сути нет ни одной законченной сюжетной линии...продюссеры перегнули палку!!!! Еще не понравился изменившийся характер Джека, он как-то сильно поплохел по сравнению с первой частью....
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Sadness

_странник
ЦитироватьМдя... вот я и забыл что в названии про сундук упоминается! Купил себе диск Пираты Карибского Моря "Черная Борода"..... такая чушь......
пираты дурят......

:lol:    :lol:   :lol:  Уф, обсмеялась... Да уж, вот что такое не знать точного названия...
А вообще хотелось бы сходить. Вот только боюсь, что вторая часть окажется хуже первой. Надеюсь, что я заблуждаюсь. Депп - по истине великолепный актёр...:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru