17 июня 2025, 12:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

Vladana

Очень жду этот фильм!обожаю Джека Воробья!Думаю, что фильм будет зашибенный!

бе-бе-бе-бе[/size]

Очень хочу посмотреть. Обожаю первую часть.

_странник

Мне тоже перва очень понравилась......  
жду вторую.......
долго ждать......
21 августа.....

Ligamen

Премьера 13го июля... какой август??? Мы кстати в раскрутку второго фильма сейчас первый крутим, народ дуром прет)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

EURO-banan

03 июля 2006, 20:20:59 #44 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 20:21:15 от EURO-banan
А по-моему, Пиратов все так любят исключительно за полукомичную игру Деппа, а вовсе не за стандартный голливудский юмор, предсказуемый сюжет или уже "избитые" красивые съемки )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ligamen

EURO-banan
Ох нифигасе, да где же там предсказуемый сюжет? Я фильм много много раз смотрел/показывал, и все время для себя чтото новое там открываю. А Деп вообще ЖЖот. Диалоги тока чего стоит прослушать...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

PowerMan

EURO-banan

Ligamen

Не знаю как для вас, а для меня ( :D ) ничего неожиданного в сюжете не было. Есть, правда плюс, в фильме нечто вроде двух параллельных сюжетов, но все равно как-то не удивляет.

А Депп да, крут  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Theora

04 июля 2006, 11:12:29 #48 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 11:13:24 от Theora
ЦитироватьА по-моему, Пиратов все так любят исключительно за полукомичную игру Деппа, а вовсе не за стандартный голливудский юмор, предсказуемый сюжет или уже "избитые" красивые съемки )

Как подмечено-)))
не, на самом деле - касательно сценария - довольно стандартно для фильма про пиратов*) Диалоги, правда, шикарные=) По крайней мере, реплки Воробья. Снято тоже красиво (хотя посмотришь два диска допов и видишь, что где вода - это Карибы, а все остальное - ЛА*))
Но твоя правда. Начинаешь раздумывать и понимаешь, что игра Деппа ффсе затмевает=) Да и на второй фильм люди пойдут толпами - все говорят - из-за актеров. Конечно, Блум "посолиднел" и Найтли подросла во всех отношениях. Но Депп......

ЗЫ Кстати, раз уж о комичности Деппа.... Есть у него один фильм, сплошная мимика и копирка великих комиков*) Вот это гениально=))))

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru