30 июня 2025, 19:16:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маркиз де Сад

Автор Vladana, 30 июня 2006, 11:01:40

Erin

18 июля 2006, 18:40:01 #30 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:45:56 от Erin
Vladana
сомневаюсь, только если на DVD купить или качнуть где-нибудь... Кстати он называется "Перо маркиза де Сада" насколько я помню вход был строго с 16...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Vladana

18 июля 2006, 18:56:44 #31 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:57:08 от Vladana
Erin
да я слышала о его названии! подружка сказала что надееться, что его повторять будут,  прошлым летом, говорит, показывали!

бе-бе-бе-бе[/size]

Erin

18 июля 2006, 19:05:41 #32 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 19:07:39 от Erin
Vladana
не знаю как у тебя, а у меня подобные фильмы вызывают определенную реакцию, так что предпочла бы посмотреть дома... :blush:

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Vladana

Erin
я даже не знаю про че фильм!ну я конечно понимаю, что про де Сада, но не знаю что там конкретно! и я бы хотела посмотреть дома по телеку конечно же...желательно с утра!! :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Black_Widow

ЦитироватьСудя по всему, большинство читало "Жюстину", а вот мне довелось ознакомиться с "Жульеттой" - как написано в аннотации, самым скандальным романо Маркиза Де Сада.

Очень хотелось бы почитать и "Жульетту", только нигде нет полной версии... удалось найти только пару первых глав... :(  может подскажет кто?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Erin

Black_Widow
сама бы с удовольствием почитала. если найдешь в эл.виде кинь сюда ссылочку... я тоже поищу мож и повесет...

The Debaucher

Erin
Цитироватьсама бы с удовольствием почитала. если найдешь в эл.виде кинь сюда ссылочку... я тоже поищу мож и повесет...

Приедешь, дам книгу  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Erin

19 июля 2006, 00:08:00 #37 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 00:08:34 от Erin
The Debaucher
ты меня искушаешь солнце. я все еще не знаю могу ли я себе это позволить...(возможно придется инст оплачивать) :smile12:  

Vladana

Присоединюсь к вашим электронным поискам!

бе-бе-бе-бе[/size]

TENRU

Vladana
Цитироватья даже не знаю про че фильм!ну я конечно понимаю, что про де Сада, но не знаю что там конкретно!

:)  Лучше вам и на знать. Политкорректный анекдот. Девушек похищает и мучает местный инквизитор, а де Сад  совершенно не при делах, он "во всем белом" спасает девушку от негодяя.  :lol:  :lol:  :lol:
По стилистике, это очень дурно сделанная костюмная лента в жанре "плаща и шпаги"

Не симпатизирую де Саду, но полагаю справедливым, если в аду, именно он будет мучить создателей фильма.
:ochenzol:

Если уж здешние мадам и месье ищут флагеллянтские фильмы, то у пиратов в свободной продаже, под видом эротики, продают "Историю О" в двух или трех частях (не помню точно). Там флагелляции предовольно, довольно красивые актеры и есть более-менее вменяемый сюжет (для фильмов такого плана разумеется).

Поищите на прилавках, поспрашивайте, еще пару месяцев назад у нас повсеместно эти многофильмовки валялись, скорее всего на заказ любой вменяемый пират сможет привезти.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru