07 июля 2025, 07:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Boland

Что касается дружбы между парнем и девушкой - дружба может перерасти в секс и это классно, но если наоборот - ничего хорошего. ИМХО - не верю в дружбу после разрыва интимных отношений, это только в американском кино бывает. :kiss:  

Black Russian

дружба бывает и это хорошо и необезательно нужна постель хватает и простых дружеских отношений  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Palma

Мне кажется что нет!Когда с другом просто гуляла возникло какое-то странное желание чего-то большего,но я себя пересилила,зная что это желание мимолетное!

Lycifer

мне 14 лет и я дружу по настоящему без отношенией ( просто очень хорошая дружба , незнаю сможете ли вы меня понять) с девченкой с 4 лет ) то беж мы дружим уже 10 лет ) и я думаю ничего не измениться . у меня есть девушка и у нее есть парень но они понимают нашу дружбу и не ревнуют

rj-karter

Ну а в моём случае только дружба и возможна!  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ксю

Я думаю, Что дружить можно но получится ли это!!!
думаю что нет. потомучто настоящая дружба может быть только между женщинами или мужчинами.  :rolleyes:  

Бригада

Возможно, но только если парню не нравится та девушка которая яка бы его подруга ! а девушка вытоге в него влюбится !

demetrea

Дружба-возможна,только если и с одной и с другой стороны вообще нет притяжения..нет ни намека на что-то большее,когда ты общаешся и есть понимание на духовном уровне..но вот на физическом нет никакой тяги.. :rolleyes:
...хотя ревность дружеская может проявляться..но это быстро проходит,как только понимаешь..что все меняется и человеку надо много разнообразного общения :huh:  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Бригада

demetrea
Если вообще нечего нет то этот человек просто не интересен !
И не вижу смысла вообще даже друзьями быть

CtrlAltDel

... дружба между мужчиной и женщиной возможна. А между друзьями возможен секс. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru