06 июля 2025, 21:49:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

pantera

бесёнок
Даже я бы сказала дружба между парнем и девушкой всегда крепче! Если конечно - это действительно дружба, а не затянувшийся период заигрывания. Ведь мальчик и девочка никогда не влюбятся в одного и того же человека и не разружат этим свою дружбу. Ну почти никогда   :P

И мальчик + девочка, это не всегда секс!

Я была удивлена, когда мой друг сказал, что боится знакомить меня со своей теперешней женой. А вдруг она мне не понравится! Мне пришлось долго растолковывать, что это его индивидуально-личное дело! Я могу просто посоветовать, а если увижу, что он влюблен, то вообще промолчу. Если, конечно, случай не катастрофический.

А еще один друг по 3 раза в месяц жаловался мне, что его девушка "опять беременна"! Причем родила она таки только через три года. Как я могу хотеть секса с человеком, который абсолютно не умеет обращаться с женщинами?! Зато как друг он незаменим! Он для меня столько сделал, не расплачусь за всю жизнь!

RITA

Не возможна!!!

Я красивая (и не только), и все парни которых я считала своими друзьями (именно друзьями, а не приятелями) в итоге признавались мне в чувствах по отношению комне, и так было каждый раз когда я начинала думать, что такая дружба все таки возможна! Это обламывает, но! Но дает своеобразную власть над человеком, а это тоже не плохо!

Любые отношения строятся на взаимном использовании...

Nafig

ЦитироватьИ вообще между мужчиной и женщиной.
Дружба без секса. И даже без сексуальных намерений по отношению друг к другу.
Как вы думаете? И как показывает ваш жизненный опыт?

Дружба возможна. И она не исключает секс - вот в чем весь прикол :D  :lol:  ;)

Добавлено:
ЦитироватьВедь мальчик и девочка никогда не влюбятся в одного и того же человека и не разружат этим свою дружбу. Ну почти никогда

:lol:  :rolleyes:

Добавлено:
ЦитироватьЛюбые отношения строятся на взаимном использовании...

Нет, не любые
My mom says i'm SPECIAL

gratis

16 апреля 2004, 20:40:40 #73 Последнее редактирование: 16 апреля 2004, 20:41:25 от gratis
ЦитироватьНет, не любые

А какие тогда взаимоотношения и как?  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Danny Kiko

Очень редко бывает надежная!А так я солидарен с Наташей!!!

Markus julian

ЦитироватьЛюбые отношения строятся на взаимном использовании...

Необязательно. Иногда и на невзаимном, только на одностороннем.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

джизус

Я думаю RITA права, что все таки всегда и на взаимном использовании, только вот использование --- очень разное бывает. Но дружба возможна!!! И она действительно очень крепкая, как отмечала pantera, только случается не часто.
It is pleasant to find things out......

бесёнок

аха...
есть тут пример...
мой друг и моя подруга...
дружили они дружили.. теперь встречаются...
а были ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ...

ну и? я начинаю сомневаться в возможности таковой дружбы...

dimi

Настоящей дружбы межму мужчинами и женщинами быть не может.
Все равно у каждого есть или был свой "корыстный" интерес...
Проверено на собственном опыте...

Markus julian

Можешь рассказать поподробнее?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru