06 июля 2025, 17:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Мародёр

Markus julian я не заставляю женщин этим заниматься  "не хочет досвиданье....."

общаюсь только по рабочим вопросам и всё

зачем с женщиной дружить? для чего? с ними нужно спать и всё.  они просто не умеют дружить.  я не просто так говорю доказано.  

Всегда так

Мародёр,
извини, видимо тебе не те женщины попадались, есть совсем другие...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Мародёр

Всегда так извини теперь я тебе не смогу поверить других нет нету мозги у них одинаково работают и   только сексом по разному занимаются всё.
А..

arta999

Цитироватьзачем с женщиной дружить? для чего? с ними нужно спать и всё. они просто не умеют дружить. я не просто так говорю доказано.

женская дружба больше похожа на взаимовыгодное сотрудничество и партнерство, эмоциональная поддержка и сочувствие

для чего дружить с женщиной? наверное из-за того же из-за чего дружат женщины, для эмоциональной поддержки, разумеется с женщиной не будешь ходить на футбол, на рыбалку в пивбар с этой точки зрения это уже не женщина которая так себя ведет... а с нормальной женщиной можно только поговорить, да и позаниматься сексом тоже приятно

собственно говоря дружить с мужчиной вообще можно только для секса, либо чтобы поэксплуатировать его на шару, подвезти там куда-нибудь, что-нибудь погрузить, отремонтировать и т. д. не станешь же ходить с ним по магазинам... хотя можно захватить его с собой при покупке нижнего белья, спросить мужского мнения, для того, чтобы узнать понравится ли оно ее любовнику ;) но только мужчины почему-то обижаются когда их используют для таких целей ;) а казалось бы что тут такого, он же не мужчина, а просто друг...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

mhe

Цитироватьзачем с женщиной дружить? для чего? с ними нужно спать и всё. они просто не умеют дружить. я не просто так говорю доказано.

А если женщина не захочет с тобой переспать. Может ты ей понравишься как человек. Окажишься слишком милым, добрым, хорошим... Ты же не станешь ей отказывать... Она начнёт навязываться...
Цитироватьпоэксплуатировать его на шару, подвезти там куда-нибудь, что-нибудь погрузить, отремонтировать и т. д.

Так глядишь и дружба завяжется...
Цитироватьженская дружба больше похожа на взаимовыгодное сотрудничество и партнерство, эмоциональная поддержка и сочувствие

А женщинам душу излить лучше всего, они же как мама в детстве, можно всё рассказать!!! :)
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

pantera

arta999
Цитироватьразумеется с женщиной не будешь ходить на футбол, на рыбалку в пивбар с этой точки зрения это уже не женщина которая так себя ведет...

Спасибо, Артачка!  <_<

Мои мужчины-друзья мне нужны для того  же, для чего и женщины-друзья! Пообщаться, поделиться проблемой, встретить поддержку, получить хороший совет, повеселиться где-нибудь, услышать одобрение или критику.... вобщем все что угодно!
Может я несколько другое подразумеваю под дружбой, но мои друзья - для меня это всё. Независимо: мужчины или женщины. Я обращаюсь к ним не задумываясь, что я услышу в ответ. Я просто знаю, что это будет сказано от души. Если у моих друзей станет негде жить, то я не задумываясь заберу их всех к себе. И мы никогда не ссоимся. Потому что понимаем друг друга.
И разницы нет  - мужчина или женщина - будут внимательно слушать про колготки и покрышки. Почему нет? :huh:  

Markus julian

Общаются с человеком, с личностью. А разве женщина по-твоему не личность? Не человек?
Некотрые даже в большей степени личности, чем иные мУжчины.
Добавлено:
Цитироватья не просто так говорю доказано.

Кем доказано? Приведи конкретные доказательства.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

бесёнок

Мародёр
ты знаеш, бывают исключения. может, тебе просто такие женщины нравятся, с которыми кроме секса ничего и быть не может?
с женщиной всё же можно, я думаю;) общаться... ибо люди не живут всю жизнь вместе, связаные только сексом, и отношения, основанные на сексе долго не длятся. надоедает, знаеш ли.. когда с человеком поговорить неочем...
что есть супружеская жизнь, после 5-10 лет совместной жизни(а может и раньше)?  привычка? да и дружба.. в определённом понимании этого слова...

лично у меня большая часть друзей, да и людей вокруг меня, это парни... ну жизнь\учёба\работа такая... мужская считается...
может, не друзей, может просто приятелей и знакомых....
всё больше начинаю задумываться что есть друзья... особенно когда на душе хреново, и позвонить некому...
нема у меня, мабуть, друзей.. в полном смысле этого слова... а лучшая подруга далеко...

но не о том речь:) лично я считаю, что можно дружить не только с людьми одного с тобой пола, но и с противоположным...
"если парень с девушкой друзья, то они бывшие или будущие любовники" - незнаю, я "своих" мальчиков с собой в постели не представляю, я их вообще в другом качестве, кроме как друзьями, не представляю...

sergeant gizer

30 марта 2004, 05:28:00 #58 Последнее редактирование: 30 марта 2004, 16:24:02 от бесёнок
возможно всё. даже такая дружба

mhe

Цитировать"если парень с девушкой друзья, то они бывшие или будущие любовники"

Если друзья, то между ними не должно быть любви, а если они спят иногда вместе, так ничего страшного. может больше не с кем, да и разнообразие не помешает. :D  
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru