06 июля 2025, 21:39:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

gratis

ЦитироватьНеобязательно. Иногда и на невзаимном, только на одностороннем.

Это как? А пример можно?  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Markus julian

gratis

Пример? Можно.
Например, динамо. Когда женщина заставляет делать мужчину все, что она хочет для нее, а сама все обещает, но не выполняет, а когда он говорит ей, что надо бы выполнить, она требует еще что-нибудь, и так бесконечно.
Есть еще множество всяких видов манипуляций.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Лаванда

У меня было много друзей-парней, к которым я не испытывала никакого  влечения - просто нравилось с ними общаться.
Конечно, такая дружба существует, но она не на всю жизнь. Очень краткое явление. Чтобы отношения затянулись на более долгий срок, нужно чтобы либо парень был гей, либо беззаветно любил и в душе надеялся на большее.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Markus julian

ЦитироватьЧтобы отношения затянулись на более долгий срок, нужно чтобы либо парень был гей, либо беззаветно любил и в душе надеялся на большее.

Есть еще вариант: если девушка у него уже есть. Если с одной у него
близкие отношения, то, я думаю, с другой он может и дружить.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

бесёнок

Markus julian
знаеш, как говорила моя мама:
"У меня тоже было много друзей-парней. Но мальчики рано или поздно женятся... а жонам такие подруги мужей не по душе... а подруги остаются."

поживём, увидим.

хотя некоторые "друзья" откололись сразу же, когда у них девушки появились. а некоторые продержались почти до женидьбы...

доктор Зло

По моему парень никогда не будет дружить с девушкой просто так!Он всегда видит в ней потенциального партнёра!Поэтому д :( ружбы между противоположными полами быть не может!

Black Russian

дружба между парнем и девушкой возможно
у меня есть друг женского пола и мы дружим лет 9 уже и всё  нармально у неё есть парень и ко мне он относиться нармально и когда у меня была девушка мы вместе ходили к ней и уходили курить в двоём с неё и беседовали без посторонних  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

тень

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше я бы сказал да, но теперь говорю НЕТ, не возвожна, однажды любовь вспыхнет и будет пожирать тебя временем.

Black Russian

а просто ненадо обращать на сваи чувства к другу и просто дружить  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

сон

Нет, нет и нет!!!!!!! И не стоит себя обманывать. Либо те, кто утверждает о существовании такой дружбы - полный слепец, либо  делает вид, что ничего не понимает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru