07 июля 2025, 07:14:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Getman

да,можно дружить,но иногда бывают "порывы",так вот эти порывы нужно сдерживать и вы сохраните вашу дружбу,я убедился в этом на собственном опыте.У меня было две хорошие подруги,осталась одна.Просто нужно держать себя в руках,потому-что природа иногда берет верх над нами,потом приходится платить дружбой.

Старушка Вясялушка

дружба может быть!!......если она взаимна и одинакова с обеих сторон.....у меня есть муж..и есть хороший друг....у нас никогда ничего не было и не могло быть  с ним..так как мы общаемся на маральном уровне..и физически нам всеравно какие мы....так что я думаю..если дружить не надеясь на что то и не искать в своем друге свою половинку,можно дружить ВЕЧНО!!!!! ли ж бы человек был хороший!

pantera

Возможна, если парень - гей.
Хотя и в этом слечае никаких гарантий!  :lol:  

Markus julian

Ну почему обязательно если гей?
А если у него есть другая девушка, которая его устраивает в качестве любовницы?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

pantera

Markus julian
Ну может потому, что рано или позно захочется проэкспериментировать. Чисто по-дружески :)

arta999

Цитироватьрано или позно захочется проэкспериментировать. Чисто по-дружески

это точно... любопытство сгубило кошку...

я вот последнее время склоняюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... или действительно если сдерживаться, но что-то я не встречала тех кому удавалось всю жизнь сдерживаться
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьно что-то я не встречала тех кому удавалось всю жизнь сдерживаться

Такая же фигня!  :P  

_Angel_

НЕ БЫВАЕТ ВСЕ равно все ведет в постель

Zeratul

Тема дружбы между М и Ж вопрос, конечно, избитый, большинство норода сводится к точке зрения, что ТАКОГО не бывает (в чистом виде), что ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ скорее всего всегда испытывает что-то большее..... и все в этом духе....
Но, вот вопрос - а только ли один из друзей будет испытывать что-то большее? Если чисто теоретически у одного из друзей есть вариант испытавать что-то большее и именно этим и будет обусловлена его "дружба", то почему бы второму другу не испытавать то же самое? Иными словами вопрос в том, что скорее всего оба друга (и М и Ж) будут тянуться друг у другу "не-подружески", создавая при этом свои дружеские отношения....
Хотелось бы услышать и мнения проф.психологов по этому вопросу.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

arta999

я не психолог, и могу написать лишь собственное мнение... было время когда я умничала по этому поводу в подобной теме, сейчас знаю, что все 3 варианта одинаково возможны...

- один хочет большего другой нет
- оба хотят большего
- оба просто дружат...

в какой-то момент любой человек задумывается хотябы из интереса, а каков его друг противоположного пола в постели... может задумываться изредка, может почти вообще  не думать об этом, может думать часто... но бывает все

дружба возможна, равно как и возможно получение кучи проблем ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru