07 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Водолей

Zeratul
Цитироватькогда девушка может рассказать парню, как ее охватило что-то непознанное и прекрасное, когда ее поцеловал ее сосед по парте или, парень может поделиться подобной радостью со своей подругой.

Конечно это ДРУЖБА, это я могу сказать с 200% уверенностью, у меня был именно такой друг! Мы с ней дружили, так, что всех брала зависть, а её парня и моих девушек брала ревность "под рёбра"! B)
Мы дружили 4 года!... :)  

Но хочу отметить, что и сошлись мы с ней только из-за того, что мы Нуждались друг-вдруге, Я ей нужен был для того, что бы расскидывать её отношения с парнями, а ОНА нужна была мне для того, что б открывать мне глаза на жизнь(только вот до меня трудно доходило, пока я здесь на форуме одного человечика не встретил!!! :rolleyes: )

А расстались мы только из-за того, что всё полезное друг из друга высосали словно пауки, и нам стало не интересно общаться.

WERWOLV

По-моему эта дружба возможна только после того как они провстречаются и может только некоторые действительно станут друзьями, а так я никого не знаю что бы были просто друзьямиЮ, хотя нет есть пара или две на миллиард.

Jakkata

Дружба между М и Ж бывает настоящей только тогда, когда обоим это полезно и выгодно.
Например, учатся вместе, связаны общим бизнесом и проч....
Лично у меня нет почти ни одного друга-мужчины, все они проходили стадию моих "бывших" и теперь меян боятся, даже общаться со мной могут только натянуто, со страхом, хотя я уже задолбалась обьяснять, что они важны для меня как друзья.
А лежать без страха в постели друга и спать в ней же рядом с ним я могу только с одним моим другом. И он гей :)  Вот такие вот мысли.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Fatality Foam

Нежилец
ЦитироватьВы бы рассказали своим подругам как, извините, замечательно поимели соседку по общаге вашего друга? Вот-вот, а другу мужского пола рассказали бы и это! В этом и отличие. Мужчина в общении с женщиной всегда ведет себя как некий потенциальный самец и соблюдает некоторые нормы поведения...и хочет смотреться в ее глазах настоящим мужчиной. А между мужчинами друзьями таких граней нет, ты такой какой есть на самом деле!
Так, что дружба с женщиной не может быть настоящей дружбой, значит это товарищество и дружбы нет!

Ну не знаю....... например у меня как то даже не знаю.....ну начну сначала!

В какой то мере я в такую дружбу не очень верю, хотя каждый случай-отдельный! Я люблю тусоваться в компании одних пацанов, но я не такая которая выглядит среди них пацанов, я просто девушка, которая любит так тусоваться, даже если рядом стоят подруги, и что то там обсуждают, даже тогда я могу отойти в сторону и говорить с парнями! И для меня это нормально, хотя может это многих бесит-но такие мне не подруги просто! Вот и все! Мало ли кто завидует...... Отношения с парнями у меня разные, чаще если парни хорошие, то отношения со всеми можно так сказать "играючи-любовные". Ну типа всякие там поцелуи и т.д. и для меня это нормально! Хотя опять же многих особей женского пола это бесит! Так что у меня так, можно сказать так......хотя есть пацаны с которыми я просто оч очень дружу и все... Может такая дружбы и есть, но это только в отношении девушки к парню (есть исключения!!!) а пацанам как никак хочется одного! (есть исключения!!!)

Водолей

Jakkata
Цитироватьхотя я уже задолбалась обьяснять, что они важны для меня как друзья.

:D Тебя бы в мои бывшие!.. у меня со всеми бывшими отличнейшие отношения, просто супер... Вот сёдня с одной встретился , поболтали обсудили мою нынешнию, и её нанешнего, как говориться "обглодали" косточки, и мило улыбнувшись, пожелав друг-другу, классной е#ли сёдня вечером пошли дальше по своим делам!!!
Вот так надо дружить Братцы-кролики... :)

pavelslayer

Мне кажется что ТОЛЬКО дружбы нет и быть не может...чисто по себе сужу. Даже если мы просто друзья все равно я вижу в своем "друге" еще и женщину...увы из за этого у меня и рухнула недавно одна такая "дружба"...  
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

@person

ЦитироватьМне кажется что ТОЛЬКО дружбы нет и быть не может...чисто по себе сужу

а ты ни разу не слышал такую поговорку - по себе людей не судят?  :D

я утверждаю, что такая дружбы существует!!!!!!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

arta999

08 декабря 2004, 22:10:53 #127 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 22:29:06 от arta999
Нежилец
ЦитироватьВы бы рассказали своим подругам как, извините, замечательно поимели соседку по общаге вашего друга?

мне рассказывают  :lol:  :lol:  :lol:  некоторые мои знакомые (язык не поворачивается назвать их друзьями, потому что у меня только одна настоящая подруга за всю жизнь все остальные знакомые)

к стати один из них как раз бывший ;) но мы в принципе сразу не строили насчет друг друга никаких планов, просто было клево время провести вместе, не будь я сейчас замужем можно было бы и дальше время от времени встречаться... общаться... ;)

Zeratul
Цитироватьесли один "друг" не делится радостью и силой ощущений от близости со своим партнером с другим свои "другом" значит он видит в нем не только друга, но и особь противоположного пола и впервую очередь воспринимает его именно как объект противоположного пола, а уж потом как друга. И можно ли теперь использовать такой расклад, чтобы однозначно (или с большой вероятностью) утверждать, что твой "друг" видит в тебе не только друга, а еще и..... ?

я именно так и определяю...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

amd
ЦитироватьА чем же я занимаюсь со своими однокурсниками?

... :huh:

Zeratul
ЦитироватьКонечно, есть случаи дружбы между М и Ж, когда девушка может рассказать парню, как ее охватило что-то непознанное и прекрасное, когда ее поцеловал ее сосед по парте

Это в полне нормальный разговор... Этим поделиться можно и с малознакомым человеком... Я говорил о радикальных вещах. Вы слышали от девушки слова, как например ей натирают трусы, или за каких существ она считает всех мужиков и т.д.? А такие разговоры есть, между подругами.

Fatality Foam
Ты просто под словом "дружба" понимаешь то, что например я называю товариществом или знакомством... Друзья по тусовке и друзья по жизни - очень разные понятия...
Ты бы показала в той тусе свои обнаженные фотки...ну там с попкой в трусиках :rolleyes:  и т.п.?
Видела какое я мнение о тебе написал?  :angel:

arta999

Цитироватьмне рассказывают некоторые мои знакомые

Это просто невежи! ихмо. :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Zeratul

arta999
Цитироватья именно так и определяю...

Вот, собственно говоря, как раз и то, что я хотел услышать!   ;)

Нежилец
ЦитироватьЯ говорил о радикальных вещах. Вы слышали от девушки слова, как например ей натирают трусы, или за каких существ она считает всех мужиков и т.д.? А такие разговоры есть, между подругами.

Ну, конкретно про натирание трусов я не слышал,  а вот все остальное.....  Есть у меня две подруги, которые мне рассказывали весьма "радикальные вещи", да и от них у меня, в принципе, секретов в этой сфере нет. - а все потому, что они действительно друзья и я для них тоже!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru