07 июля 2025, 19:04:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

pavelslayer

ЦитироватьМне кажется что ТОЛЬКО дружбы нет и быть не может...чисто по себе сужу

а ты ни разу не слышал такую поговорку - по себе людей не судят? 

я утверждаю, что такая дружбы существует!!!!!!!!

По себе людей не судят...
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Fatality Foam

09 декабря 2004, 15:54:13 #131 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 15:55:45 от Fatality Foam
Нежилец ну не знаю...... для меня это оч близкие люди..... да и как будто они это не видели!!! тем более..... почему то если девушка тусуется среди парней, даже если подруги рядом, это сразу называют типа вот, она им дает поэтому они с ней общаются! Я не понимаю! Объясните! Разве так можно? По моему это просто дружба.....

@person

2 pavelslayer

если я утверждаю, что такая дружба есть, значит она у меня была!! тут судить не о чем
а тебе кажется что её не существует, только потому, что у тебя такой не было .. вот ты и судишь по себе
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Нежилец

Я кстати заметил интересную вещь, дело в том что межполовая "дружба" присутствует у подростков. У взрослых людей с немалым половым опытом никакой дружбы и быть то неможет ;) ... Ну за исключением когда общаються семьями, но там ведь не межличная дружба.
Сам факт дружбы возможно из-за внутренних детских комплексов, возможно даже скрытых от вас самих. Звучит устрашающе, но вы задумайте. Это некая внутренняя сдержанность по отношению к другому полу. Можно психологически предрасположить себя к нехотению женщин, но на мой взгляд это не нормально.

Я считаю женщину надо хотеть, даже необходимо... Что за поколение молодых людей, которые немогут разводить, совращать, извените, оплодотворять, женщин? Я хоть убей не понимаю нафига с ними дружить :huh: , если у них такие нежненькие губки, мягенькая груть, попка.....уф.... как можно с этим чудом дружить???... Так можно закончить импотентом. Посматрите на темы нашего форума - 25лет девственник, это нормально???...а все из-за так называемой дружбы. А на самом деле говорю не столько сколько о сексе, а в первую очередь о внутреннем отношении к самому факту существования женщин. Они же такие нежные, чувствительные, милые, они должны обязательно нам нравиться, а мы должны ухаживать, говорить комплименты. Так устроен мир, это природа, надо стремиться к прекрасному, к чувствам!!!

Fatality Foam
Советую прислушиваться к мнению важных для тебя людей, а на мнение несуществующих можно смело забить.

На самом деле отношения с молодыми любми не ограничиваються "друг" - "парень". Можно построить все что угодно. Пожалуй примеры приводить не буду, все равно скажите бл**ство.

Расскажу о себе, кратко. Я когда общаюсь с девушкой, я невольно ищу в ней некую изюминку, женственность. Мне интересно с девушками когда они тоже как то питают интерес ко мне, когда появляеться некая загадочность, внутренняя связь. Невольно интересно какие у нее, простите за прямоту, соски, попка и т.п. Это тяжело обниснить...но если нет некой загадочности в общении, то эта девушка является мне максимум знакомой.

Дружба М и Ж - болезнь, которую необходимо лечить. ихмо. :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

Fatality Foam
ЦитироватьЯ не понимаю! Объясните!

у тебя отдельный разговор... к этой теме отношения почти не имеет...
и какая тебе вообще разница что по этому поводу думают подруги? а если разница есть так не провоцируй их... но вообще нормальные девченки понимают что подруги это одно а с мальчиками пообщаться всегда приятно и никогда никто из них не упрекнет другую за то, что она воспользовалась такой возможностью

Нежилец
ЦитироватьВы слышали от девушки слова, как например ей натирают трусы

ЦитироватьЭто просто невежи! ихмо

я их таковыми не считаю, равно как и они меня тоже... и про трусы я им тоже могу сказать... особенно если действительно наболело... например купила новые такие симпатишные, а они гады залазят хм...  между половинками  :lol: , или ливчик галимый оказался неудобный, а до дома еще дожить надо и так неудобно что приходится вообще снимать и сразу в мусорку... а почему я это не могу рассказать подружкам хоть и мужского пола? да без проблем... и про обломанный ноготь могу пожаловаться... другое дело, что мужчина все равно этого не поймет ;) а скажи женщине что у меня ногти длиной 8 мм отросшие красивые и тут один обломался ей все станет ясно...

а один знакомый недавно рассказал как уздечку на члене порвал к стати это второй уже, первый раз знакомый мужа рассказал... и как мучается, потому что хотюнчики сильнее благоразумия и она уже повторно 3 раза разрывалась... я ему сразу предлагала в презике попробовать, так нет пока в 3-й раз не разорвалась не попробовал.. но он сказал что теперь каким-то хитрым способом резинку надевает и получается не больно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Нежилец
ЦитироватьЯ хоть убей не понимаю нафига с ними дружить

так это же ты не понимаешь... а для меня без разницы какого пола, лишь бы человек был хороший
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

Цитироватьтак это же ты не понимаешь... а для меня без разницы какого пола, лишь бы человек был хороший

О! :)  Единственные мудрые слова!....

Тончик

ЦитироватьВы слышали от девушки слова, как например ей натирают трусы, или за каких существ она считает всех мужиков и т.д.? А такие разговоры есть, между подругами.

Ну я со своим другом могу не только про трусы разговаривать, а про всё, всё, всё... опять же с проблемами и вопросами, которые касаются мужчин я обращаюсь исключительно к нему, потому что знаю, что он со своей мужской точки зрения всегда мне что-нибудь дельное посоветует!  :rolleyes:  Только вся проблема в том, что я то воспринимаю его действительно как друга, а он несмотря на то что мне о многом говорит и советуется со мной, всегда хотел чего-то большего....того чего я ему дать не могу! так к чему я это, а вот, имхо-дружба между М и Ж, именно дружба, без всяких там примесей других чувств, даже если и есть, то это очень редкое явление, хотя раньше я считала немного иначе!
Цитироватьа для меня без разницы какого пола, лишь бы человек был хороший

Верно подметила, как вобщем-то и всегда! :smartass:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Scarlett-85

Не верю! По крайней мере исходя из моего жизненного опыта, это всегда оканчивалось плохо  :(  

Poison Nails

Я вас не понимаю! :(  Если у тебя уже есть парень или девушка, то это в принципе неэтично -- засматриваться на других! Тем более, что встречи далеко не всегда длятся вечно, а дружба -- это надолго! Ведь она основана именно на общих интересах, а не на влечении, которое довольно быстро проходит, если не подкрепляется ментально.

ДРУЖБА ОСНОВАНА НА ГАРМОНИИ, А НЕ НА ГОРМОНАХ
Тем более, друзей-приятелей противоположного пола много, невозможно же всех оценивать как сексуальных партнеров. Это говорит о вашей неразборчивости.

Мне вообще интереснее общаться с парнями... Если про девчонку я могу сказать "прикольная девчонка", то про любого приятеля у меня есть история... НО! Я не испытываю интереса ко всем подряд. Вообще, симпатии у меня всегда взаимны. И уже в начале отношений видно, будет это дружба или что-то другое(если вообще будет ;) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru