07 июля 2025, 23:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Charming_queen

Мне кажется, что самая хорошая дружба бывает между бывшими возлюбленными....особенно когда у каждого из них уже есть семьи...
а так дружба рискует перерости в нечто большее!...в большинстве случаев так и происходит!...но в жизни всякое бывает!..так что дружба между мужчиной и женщиной возможна!...только бывает это очень редко! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Катька 09

Полностью согласна
Добавлено:
Хотя опять же у каждого свой опыт в жизни и оспаривать все аспекты можно до бесконечности...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Падший_Ангел

27 января 2005, 15:48:40 #152 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 10:42:34 от Падший_Ангел
Кто-то из великих сказал "Друзья мужчина и женщина - это либо бывшие любовники, либо будущие..." :) Отчасти соглашусь.
По-любому есть, или в какой-то момент появляется, влечение или некая вспышка - интерес (чисто сексуального плана), страсть (мимолетная, может быть) или что-то еще.
Хотя, у меня всю жизнь больше друзей было именно среди парней, и я никогда не страдала от этого. Наоборот, с парнями мне проще и как-то интересней общаться. Да, не стану скрывать, что каждый парень, с которым я дружила, рано или поздно заморачивался на тему "люблю, хочу и тд", но тут уже главное, как на это среагирую я. Я умею дружить. Я дружила. И если я не видела смысла "переступать грань", я этого не делала.
Сейчас, с появлением в моей жизни любимого мужа, у меня так же приумножилось количество друзей-парней. Они все меня любят, называют сестренкой. При этом, я, конечно, не знаю, что там у них головах :), но я точно знаю одно - ОНИ, из-за давней и крепкой (очень трогательной) мужской дружбы с моим мужем, никогда не позволят себе никаких "некрасивых" телодвижений в мою сторону. И слава Богу!
                       **************** :) ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ :) **********************
Но мой муж доверяет мне и доверяет им. Да, он прекрасно видит, что есть моменты, когда можно подумать, что я им нравлюсь, как женщина, ну и что? Ведь ни я, ни они не позволяем себе ничего. А чувствовать человеку запретить никто не может. Порой, даже он сам. Поэтому, дружба остается дружбой, а любовь любовью. Есть люди порядочные, значит, волноваться не о чем.
Лично я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Да, может, дядюшка Фрейд был прав, инстинкты все равно у всех работают, мы почти всегда в той или иной форме думаем о сексе, но последнее слово все-таки остается за действиями. А в ЭТОМ плане мы все и всегда можем себя контролировать. Надо только захотеть.
Хех! В слове "захотеть" по-любому какой-то подвох!  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Aleksey_19

Возможна ли дружба между мужчиной и женьщиной?
повторяю не между мальчиком и девочкой а имено между мужчиной и женьщиной...
дружба без последствий:-) ?????????????????????

баунти

...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Selesta

Согласна с баунти
Точно нет.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Zvezdo4ka

а у меня большинство друзей мужского пола..  :unsure:
и никаких других отношений ни я ни они не планируем  B)
что это тогда? обман чтоли  :blink:  :(  

Arey

С моей точки зрения возможна, но должны выполняться некоторые факторы.... И главное не с бывшей или бывшим.

LeGoLas_Evil

Я считаю тоже что возможно. Почему бы и нет ?  

k2kator

Конечно вохможна. Но нужна ли?;)  
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru