08 июля 2025, 04:22:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Night Watch

Знаете, я тоже сначала думала, что дроужба между мужчиной и женщиной имеет место, но потом поняла, что ошибалась. Если начнёшь дружить с парнем. хороший друг и бла, бла, бла...может быть мне он просто симпатичен, так нет, я обязательно ему нравлюсь или понравлюсь или...
I'm the mother fuckin' princess

klop_21

А я вот не когда в жизни не думал что с девушкой можно дружить, всегда думал, что это как-то не нормально. И как оказывается я сильно ошибался, я уже дружу со своей подругой наверное лет 6, и я и она не представляем жизнь друг без друга. Хотя в начале дружбе она мне сильно нравилась как девушка, сейчас же я на нею смотрю как на очень верного человека, который меня любит как брата, и я ее люблю как сестру. Правда сейчас появилась  одна проблема, она вышла замуж, и ее муж не понимает этой дружбы, и постоянно меня к ней ревнует, хотя я не давал не какого повода. И нам приходится общаться втайне от ее мужа!

Dr_Серж

Есть!
Дружба между людьми разных полов есть и моя аналогичный пример. Со 2 класса дружу с девушкой, никогда и речи небыло о любви и сексе, она делилась со мной своими переживаниями и радостями и я тоже. И мы прекрасно пон7имали друг друга.

Снежинка-картинка

У меняесть мужчина друг.... Правда до этого у нас был все таки небольшой романчик....и  мое мнение на этот счет такое... Дружба может иметь место быть, но только после.... когда все страсти, разборки и все остальное остались в прошлом, в противном случае все равно к этому придет.... потому что,ну не могут мужчина и женщина существовать рядом просто и долго все равно захочется попробовать, а кому первому не важно... начнется ревность и т.д. Поэтому на мой взгляд лучше все сначала сделать а потом не сжигать за собой мосты, а просто ДРУЖИТЬ. Вот тогда получается :P  

Topsic

Надо дружить не вдвоем, а втроем, вчетвером. Ну не будешь же спать со всеми, а если уж суждено- ну тогда ничего не удержит. Но по крайней мере, в таком случае отношения куда как лучше. Правда, и свадьбой закончится все почти наверняка. ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

кисёнок

Раньше я была просто убеждена,что дружба  пареня с девушкой-самая крепкая дружба,но потом поняла,вернее даже убедилась на своем опыте,что это не так.
Могут быть просто приятельские отношения,но о настоящей,крепкой дружбе и речи не может быть!
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

баунти

Дружба вполне возможна ... и крепкая и нет..какая угодно, ведь посути дружба это таже любовь...а вот насчёт того во что она перерастёт, это уже другой вопрос,
главное кто как к этому относится, кому чего не хватает, если у тебя помимо друга есть любимый человек, ну или если ты будешь воспринимать его(её) только как друга,вы будете именно ДРУЗЬЯМИ.
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Ланка

У меня много приятелей-мужчин,друзей бывшего мужа.И если с мужем отношения мы порвали,то с его друзями поддерживаем приятельские.И что хочу сказать:все мы знакомы много лет,у них были какие-то периоды,тяжелые в-общем,как и у каждого,приходили ко мне,жаловались,требовали совета,разъяснения.через месяц мой муж констатировал,что вот-еще один готов:у парней явно интрес появлялся не просто платонический как был раньше.Нас это как-то не обеспокаивало,потому что знали-это временное явление,до новой любви или  новой работы..глядя кто на что жаловался.Но со всеми остались ровные отношения впоследствии.так что мое мнение:что почти каждая дружба-мужчина-женщина рано или поздно претерпевает влюбленности,открытости или скрытости и важно суметь сохранить отношения после метаморфоз
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Topsic

Мне кажется, надо играть по правилам, а не проверять на друзьях, можешь ты их завалить в постель или нет. Да, могу. Но не буду. Голова выше жопы думаете зачем? ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Ангел_Сердца(он)

Привет всем! Я считаю, что каждый должен определить для себя сам, сущесвует ли для него дружба или нет! Я толком не могу сказать наверняка, но для меня она есть!
Topsic
Я согласен :)  
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru