08 июля 2025, 04:03:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

dzyan

И все же я надеюсь на такую возможность, и даже мечта есть - настоящая девушка-друг.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

brusnika

я считаю, что существует дружба между мужчиной и женщиной... только она становится крепче после некой близости...  :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Кися

Возможна крепкая дружба,но всё это до пары,
да времени... Пока,кто-то один не захочет перейти
в другую фазу общения и вот тогда либо ломается эта дружба, либо станет на много крепче...
Лично на собственном опыте знаю,что эта дружба рано или поздно перерастает в привязанность и более близкие отношения! Но это уже не дружба,хотя лично я после многих лет общения с одним человеком поняла,что он мне очень дорого и терять его не хочу,а он взял и влюбился...мы как бы старались давить эти чувства,но потом поняли,что это бесполезно...правда из этих отношений ничего путного не получилось,но мы остались хорошими друзьями . Сейчас правда у каждого из нас своя семья,но мы дружим и наша  дружба стала сильнее после это!!! :rolleyes:
Будь самим собой и это главное!!!

fallen chaser Aston

Вот я только, что перестал общаться с подругой... Потому, что захотел большего. Я видел в ней красивую привлекательную девушку, а она во мне только друга... И когда я ей сказал, она перестала со мной общаться. Хотя это частный случай, бывает и подругому.

TwisT

Дружба возможна, но если ни у одного ни у другой нет никаких более сильных чувств, это уже не дружба, может тот человек которого ты любишь будет тебя считать другом, но ты его нет....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Constrictor78

Основываясь на своем небольшом личном опыте и опыте моих знакомых могу сказать что такая дружба невозможна. В любых отношениях существует определенное чувство испытываемое по отношению к партнеру отношений. И в момент знакомства, если оно происходит в реальной жизни, физическая составляющая человека играет большую роль чем его внутренний мир. Поэтому мы знакомимся с людьми симпатичными нам чисто физически, а затем проводим отбор на уровне интеллектуалых и морально-этических норм, которые присущи лично нам. Отсюда следует, что мы испытываем так или иначе опеределенное физическое влечение к объекту знакомства, которое постепенно может трансформироваться в сильную привязанность (основное чувство в так называемой дружбе), любовь, страсть или же угасание и потерю интереса к человеку. А эксплуатирование чувства привязанности, пусть и не осознаное, не может служить хорошей основой дружбе. В дружбе должна быть общность взглядов и интересов, и главное, равноправие в отношениях, чего никогда не бывает в отношениях мужчины и женщины.

Да и еще хочу добавить, что секс и дружба вообще понятия не совместимые. Есть старая народная
мудрость - даже отличный секс разрушает самую лучшую дружбу.

С уважением, Алексей!

Андрей.

Constrictor78
Да брось ты! Дружба точно может быть, у меня куча девушек в друзьях, с одними кое что было, с другими нет, но дружу, девушки сейчас лучше зачастую, чем ребята, те больше сопли жуют, а девушки более решительные, с ними интереснее зачастую.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Constrictor78

Не знаю Андрей, чем с ними интереснее, у меня с девушками общих интересов на полчаса беседы максимум (не намекать на мой узкий кругозор :) ), тем более не понимаю, какое место в дружбе занимает решительность нерешительность друга?

Конечно, мой образ жизни не позволяет мне провести хоть какое - либо надежное исследование, но даже то, что я испытал на собственном опыте вполне подтверждает мои слова, сказанные выше.

И последнее, это мое личное мнение и присушаться к нему или нет также личное дело каждого :)

С уважением, Алексей!

Dashutka-Vlad

Конечно возможна!! У меня есть друг он хоть и младше меня на од, но выглядит года на 2 старше :) Он очень красивый за ним девчонки табунами ходят, он так со всеми мутит что-то... А со мной он и поговорить обо всем может, а главное я могу все все ему рассказать!!!! Некоторые считают нас скрытыми любовниками, но это не так, он мне как братик я ОЧЕНЬ его люблю, как друга!!! Вот! :)  :)  

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьДружба точно может быть, у меня куча девушек в друзьях, с одними кое что было, с другими нет, но дружу, девушки сейчас лучше зачастую, чем ребята, те больше сопли жуют, а девушки более решительные, с ними интереснее зачастую.

В этом я с тобой полностью согласен.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru