08 июля 2025, 09:20:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Zer0=x

Думаю возможна. Ведь в принципе, люди - они одни. Разница только в физическом строении.
Просто воспитание и общество у нас такое, при котором кажется что дружба между полами - это не дружба.

НАТАЛЁК

Я СЧИТАЮ, ЧТО ДРУЖБЫ НЕТ! ЕСЛИ ДА, ТО ОЧЕНЬ РЕДКО....  НА СВОЕМ ОПЫТЕ ИСПЫТАЛА!!!  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Quadi al Quada

Zer0=x
;)  эт кого ж так воспитали?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Dashutka-Vlad

ЕСТЬ! Тоже на собственном опыте испытала!!! :)  

Клавкин

Конечно, дружба возможна.... Но я почему то обязательно влюбляюсь в своих друзей со временем, потому что узнаю, какие они лапочки, какие замечательные солнышки, остаюсь с парнем наедене и просто не могу не обнять, не поцеловать..... Для меня важнее и любя оставаться друзьями!!!!

Lenchik!!!

Возможна,с мужчиной можно поговорить о том,о чём нельзя поговорить с женщиной!
Добавлено:
дружба,всегда возможна.

фар

Цитироватьостаюсь с парнем наедене и просто не могу не обнять, не поцеловать..... Для меня важнее и любя оставаться друзьями!!!!
- всё собираю чемоданы и еду в Великий Новгород !!! Умеет уговаривать. :)
clap_1  :smile25:  :music_band:  :rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

Ланка
ЦитироватьУ меня много приятелей-мужчин,друзей бывшего мужа.И если с мужем отношения мы порвали,то с его друзями поддерживаем приятельские.И что хочу сказать:все мы знакомы много лет,у них были какие-то периоды,тяжелые в-общем,как и у каждого,приходили ко мне,жаловались,требовали совета,разъяснения.через месяц мой муж констатировал,что вот-еще один готов:у парней явно интрес появлялся не просто платонический как был раньше.Нас это как-то не обеспокаивало,потому что знали-это временное явление,до новой любви или новой работы..глядя кто на что жаловался.Но со всеми остались ровные отношения впоследствии.так что мое мнение:что почти каждая дружба-мужчина-женщина рано или поздно претерпевает влюбленности,открытости или скрытости и важно суметь сохранить отношения после метаморфоз

то есть если следовать твоим же выводам, то ты влюблялась во всех друзей мужа? :huh:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Клавкин

фар
Цитироватьвсё собираю чемоданы и еду в Великий Новгород !!! Умеет уговаривать

:wub: Я жду тебя с распростертыми объятиями :D  

Dashutka-Vlad

фар
Ты мне изменяешь??? :lol:  :lol:  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru