08 июля 2025, 14:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

DarkBeauty

я очень хорошо могу дружить с парнями.на них иногда  можно намного больше положиться! :smoke:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

prickly

ИМХО лучше всего дружить с людьми противоположенного пола.
Они не являются соперниками, и завидуют меньше. Завидуют все, просто в разной степени, и не всем.

911_Lappa

Вот думаю я о дружбе.
Дружить можно с мальчиками, а можно с девочками.
С девочками как-то привычнее. Только вот и проблемнее тоже. Из, скажем, 10 подруг только одна не позавидует твоему успеху, не обсудит за твоей же спиной и сможет искренне посочувствовать. У меня сейчас есть 2 таких человека. И я считаю это огромной удачей. А сколько было «подруг», с которыми сейчас даже не здороваюсь, проходя мимо...И ничуть об этом не жалею. Значит, такие подруги.
Дружить с мальчиками лучше. Они не позавидуют новой прическе, не склонны к сплетням и уж тем более никогда не будут строить глазки твоему парню. Они могут дать умный совет, пойти с тобой на концерт «Арии» или на футбол и даже набить за тебя морду (а что - тоже приятно!!!). Только вот дружба между мужчиной и женщиной - это что??? Такое вообще бывает??? Или это всего лишь плод больного воображения, иллюзия, мечта?
В каком-то ярком «женском» журнале я когда-то прочитала, что мужчина дружит с женщиной, втайне надеясь на продолжение. Женщина же дружит с мужчиной, точно зная, что никакого продолжения не последует.
Ну и что же это получается?
Разве при таком раскладе можно говорить о какой-то дружбе?
Я (как представитель женской половины населения =))) ) хочу верить и надеяться, что ПРОСТО ДРУЖИТЬ с парнем можно.
Опять же, у меня есть 2 мальчика, которых я считаю друзьями, к которым могу обратиться с любой проблемой и которые не предадут. Мы 7 лет проучились в одном классе. Одного из них я знаю лет с трех, другого - примерно с 10. Я не хочу, чтобы когда-нибудь между нами возникло нечто большее, чем дружба.
А они?????????
Надо бы у мужской половины выяснить этот вопрос...

PLUTIK

Дружба между мужским полом и женским есть !!! Более того, мужчина может женщине излить душу, рассказать о своём состояние, если что-то случилось или наоборот, т.е между пацанами и девчонками существуют тайны о которых никто другой не знает, если они друзья ...
У меня у самого такой случай был ... но вот в том то и дело БЫЛ ...
Вообщем познакомился я зимой с девушкой, сначала болтали с ней по телефону, даже когда мы услышали голоса друг друга по телефону, начали говорить мы поняли что мы будем только друзьями, но не больше !!! Потом мы начали гулять вместе, вообщем постоянно были вместе и делили между собой радость и горе, я ей рассказывал о своей девушке, она о своём парне ... так продолжалось 3 года ...
Девушки которые были у меня эти три года были так ... не серьёзно ...
И вот как-то я встретил девушку ... я в неё влюбился и по сей день люблю, у девушки же которая была моим другом тоже был парень ...
Мы начали не так часто видится друг с другом, больше время проводили со своими любимыми, я со своей любимой, она со своим любимым. Позже как-то раз мы созваниваемся друг с другом и назначаем встречу, она сказала что надо поговорить ... мы встретились, начали разговор и она мне сказала что её парень бросил, она начала плакать, я же её успокоил, поднял ей настроение, для меня это не составило труда так как я её знаю вдоль и поперек, т.е характер, мы разошлись. Она стала чуть ли не каждый день звонить назначать встречи, поначалу я ходил с ней гулять, потом же я понял что стал уделять совсем мало внимания своей любимой девушке ... Я пытался объяснить о том что у меня есть девушка которой надо уделять время и стал потихонечку отдалятся от неё и проводить больше времени со своей любимой. Та же начала обижаться, говорила что я вместе со своей любимой, а как же быть ей - она одна её бросил парень, я сказал что в таком случае я буду заходить звать гулять её с нами, т.е со мной и моей девушкой ... это недолго продолжалось, т.к моя девушка видила в ней конкурента и всячески ревновала ...
Потом же я начал часто ездить в другой город, который находится в 80 км от нашего города и вообщем когда я приезжал я был только со своей любимой ... потихоньку стали забывать друг друга, но она до сих пор считает меня своим другом, а я своим ...
Так вот позже эти поездки в другой город кончились, но девушка тогда уехала на 15 дней далеко от меня и я решил просто позвонить девушке которая была моим другом, я ей позвонил, она была очень рада, сразу после телефонного разговора пришла ко мне, ну я конечно тоже был рад, вспомнили с ней прикольные моменты, вообщем поговорили от души ... так эти встречи участились, она стала смотреть на меня совсем другими глазами, манящими, соблазнительными иногда мне казалось что она пытается меня соблазнить, у меня возникали мысли об измене, я стал хотеть ту девушку которая была мне просто другом, хотел её не то что бы духовно, а физически ... Но совесть мне не позволяла изменить своей любимой, т.к я её очень люблю ... пришлось просто сказать девушке-другу, чтобы больше не приходила ... ей ничего не надо было оъяснять она как будто сама всё поняла ... ушла из моей жизни ... но иногда она и сейчас звонит ... я с ней пытаюсь не разговаривать, а так узнаю от её подруг как у неё дела ... вот такие пироги ................

Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Azalichka

Почитала и теперь хочу друга мужчину! У меня дружба выливалась либо в какие то отношения либо в ссору, поэтому никогда не было друга мужчины :(

Lesenka

Можно, можно дружить с мужчинами. Но тут есть одна сложность. Если он сильно пьян, и вы остались наедине, в нём могут внезапно проснуться инстинкты. Не обязательно, конечно, но могут. Потому что он в тот момент совсем не головой соображает. У него где-то в подкорке замыкает. Он, правда, в таком ухрюканном состоянии практически не опасен, но тупо пытается лезть целоваться или лапать. Приходится приводить его в чувство, или укладывать спать, или как-то ещё от него избавляться (блин, до чего сложно тащить его в таком состоянии к нему домой, мимо всех этих ментов).
Потом, протрезвев и вспомнив о том, что пытался приставать, сам же будет жутко кофузиться, заикаться и бледнеть. Бормотать: "...кажется, я вчера что-то как-то не так... вообще-то я не имел в виду..." -  мучительно вспоминая, насколько далеко он успел зайти, прежде чем его взяли за шкирку и поволокли в ванную  :P . У меня была пара таких случаев. И надо же было видеть, с каким облегчением бедолаги обнаруживали, что ничего страшного и я не обиделась. Главное, не надо потом над ним подтрунивать, а то совсем скиснет (хотя постебаться после такого иногда, действительно, очень хочется).
Вам помочь или не мешать?

Дельфинка

У меня в жизни было 3 настоящих друга-парня... И ни разу эти отношения не перешли черту дружбы... Более того,таких отношений я не могла добиться с девушками,так как рано или поздно подруги исчезали по разным причинам...Я могу с девушками дружить,но с парнями как-то приятнее...(не в обиду девушкам) :rolleyes:
Просто я не помню,чтоб я с подругами когда-то спала в одной кровати,под одним одеялом и чувствовала себя тепло и комфортно...Причём у меня до сих пор есть друг,с которым я хоть в поход,хоть в горы...Я в нём уверена,я знаю,что мы только друзья...и он относится ко мне,как к лучшему другу,с которым можно поделиться накипевшим и спросить совет,как вести себя со своей девушкой...Я никогда не стану между ним и его любимой...и он не станет. B)  

mcbrat

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.
Ну может и может быть, но только с той,которую невозможно воспринимать как девушку, c которой даже не тянет заниматься сексом.
Поэтому можно сказать, что те девушки,которые говорят что у них много друзей-мужчин- малопривлекательные,уродины, несчастные в личной жизни.

Rivansh

дружба между мужчиной и женщиной по любому приведет к сэксу и это же здорово товарищи
У меня лично была такая подруга( пока не вышла за муж и не уехала) щас мы дружем по переписке
И нет не чего плохово в дружеском сэксе и ей хорошо и мне хорошо не ревности не скандалов ведь дружба это же не любовь по чему не помочь своей подруге и ей не помоч мне если хочется  

Лайса

29 июля 2005, 17:52:18 #219 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 17:53:35 от Лайса
у меня есть друг. мы дружим с ним 12 лет. я знаю его. я его очень люблю, как друга. мы всегда скучаем друг по другу, а с кем же мне еще обсудить проблемы мироздания??? он умница. дружба между мужчиной и женщино
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru