08 июля 2025, 18:34:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

фар

ЦитироватьНа данный момент в моей жизни есть несколько представителей противоложного пола, которых я бы хотела видеть друзьями, может я чего возомнила о себе? - они хотят немного другого
- это абсолютно нормальное явление ,когда мужчина хочет близости с красивой и обаятельной женщиной ,как и то ,что он уважает её желание общаться без секса . Если ему это крайне тяжело,то он старается избегать контактов с ней,дабы  не совершать то,что ей будет неприятно и не потерять её доброго отношения.
Однако бывают и другие варианты - оба хотят близости ,но оба делают вид ,что этого не хотят - это садомазохизм.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алинка

05 ноября 2005, 19:26:01 #231 Последнее редактирование: 24 января 2006, 09:10:50 от Алинка
фар
ЦитироватьОднако бывают и другие варианты - оба хотят близости ,но оба делают вид ,что этого не хотят - это садомазохизм.

Если речь идет о дружеских отношениях между мужчиной и женщиной, то я читала - есть такое понятие "забить золотой гвоздь дружбы". Люди, которые забили - пожалели.

х-з

ЦитироватьОднако бывают и другие варианты - оба хотят близости ,но оба делают вид ,что этого не хотят - это садомазохизм

Да, такое бывает. Но иногда нужно пересилить свои желания, сделать вид, что нет физического влечения  друг к другу ради сохранения дружбы. Так как после секса с человеком, который тебе по-настоящему дорог как друг, дружба  становиться чем-то другим. Появляется чувство неловкости, не знаешь, как себя вести с этим человеком: как с другом или как с любовником.

Генмай

нет дружбы между мужчиной и женщиной и никогда не будет!  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Маргаритовна

Я вышла замуж за лучшего друга. В итоге ни друга, ни любви. Но дружба всё-таки возможна, только не надо её портить.
Никаких неприятностей!!!

Водолей

Генмай
Дружба между мужщиной и женщиной была, есть и всегда будет!......
Моим первым, лучшим и единственным другом была девчёнка!  

LollyPopGirL

Не верю. Либо что-то было, либо будет, либо есть, либо хотя бы 1 из пары хочет большего.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Andruxa007

У меня например сложная ситуация. Есть девушка, которую я люблю уже около года. Причём очень люблю. Но она, как бы я не признавался ей, чтобы я ни делал говорит что я для неё просто друг, причём лучший друг. Мы с ней часто видимся, гуляем, общаемся. Нам действительно вместе хорошо Но результат тот же. Вот такая вот дружба.Даже не знаю чего делать.  

СоВесть я

Все правильно!Нет, той настоящей дружбы, без постельных отношений, между противоположными полами!Дружба основывается на взаимной симпатии!И только лишь, если твой друг не традиционной ориентации, то можете дружить сколько угодно :) ! Если даже изначально не было сексуальной притягательности одного к другому, то она обяз появится! Это неизбежно! Когда дружишь, хочешь знать о человеке ВСЕ! А понятие "Все",  вовсе не исключает секс! А еще "дружащие" очень часто делятся ощущениями от других привязанностей и из этого, сами понимаете, что может последовать!Скорее секс между друзьями происходит больше от любопытства, чем от желания строить отношения(после секса)! И ничуть это не плохо!

Кисёна

мммм....не уверенна я что есть такое..по моему рано или поздно это перерастёт в что то большее...не знаю...у меня так  :unsure: ....дружим дружим всё хорошо потом бац цузнаёшь влюблён. по уши.... до поры до времени....и всё таки повторюсь я уверена что это когда то перерастёт в что то большее  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru