08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Lover of Jakkata

Я думаю такая дружба существует... во всяком случае верю.
Я же, пока что её не встречал..  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

InbornPoet

Конечно!
У меня подруг-друзей, намного больше, чем друзей-друзей (извините за каламбур).
По разным причинам, но вышло именно так! И я об этом нисколько не жалею!И мне от них ничего не надо, кроме дружбы...  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Valentina_2005

Дружбы между мужиной и женщиной никогда не может быть. У меня был парень с которым мы пробыли вместе 6 лет и в один прекрасный момент у него (по его словам) появился друг девушка с которой он позволял себе не прийти комне (когда мы дрговаривались), "гулять" с ней до утра и он считал это нормальным только по отношению к себе, но если бы я так сделала он наверное меня бы "убил". В конесном итоге я его бросила. Я не намеренна терпеть ложь в своей жизни!!!! Вот так то  :bash:  

- Ice -

18 октября 2005, 22:13:09 #223 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 22:17:52 от - Ice -
Дружба  между  мужчиной  и  женщиной  бывает  редко  только  потому, что  большинство  женщин  глупее  мужчин...  <_<

MariTa

Парням больше доверяю, чем девушкам.
Сейчас встречаюсь с парнем, но понимаю, что люблю его только как друга и не хочу терять. Первый человек (не из родных), которого я искренне и нежно полюбила, ради котородо я готова на все, с которым мне легко и хорошо и даже если он будет с другой - главное, чтоб ему было лучше. Пашка - ты мой единственный, спасибо, что ты такой есть у меня, спасибо за понимание. Просто будь со мной - больше я ничего не прошу.

Charming_queen

ЦитироватьДружба между мужчиной и женщиной бывает редко только потому, что большинство женщин глупее мужчин...

- Ice - не в этом дело! Это не от глупости! Совсем! Жружба между мужчиной и женщиной действительна редка, но только потому, что люди противоположного пола притягиваются...и рано или поздно дружба перерастёт во что-то большее...либо в партнёрство и распадётся, либо в секс и распадётся, либо в нежные чувства.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Аццкий ТапкЪ

бывает. ещё как. и даже с парнями бывшими.)) (у меня лучший друг-бывший парень). нет ничего невозможного.)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

х-з

бывает. ещё как. и даже с парнями бывшими.

как я тебе завидую, у меня так не получается.
дружба между мужчиной и женщиной по любому приведет к сэксу и это же здорово товарищи

категорически не согласна, что "по любому", несмотря на то, что рано или поздно друг-мужчина предпримет попытку. После секса дружба может быть и не закончиться, но отношения будут натянутыми. По-моему нужно отделять мух от котлет:друзья и сексуальные партеры не могут быт в одном лице.

RitOk

Я дружила с мальчиком 3 года... просто дружба. Он заменял мне подругу, а я ему друга. Нам было весело вдвоем, мы всегда друг друга защищали, помогали... вообщем, все по-настоящему было! А потом.. потом мы повзрослели. Интересы поменялись, отдалились мы... и все. Сейчас учимся в параллельных классах, и практически не общаемся. Я думаю, что дружба м/у парнем и девушкой самая сильная!  :rolleyes:  

Алинка

Может это мое субъективное мнение, но если девушка привлекательна, никогда у нее не получится дружбы с мужчиной.
На данный момент в моей жизни есть несколько представителей противоложного пола, которых я бы хотела видеть друзьями, может я чего возомнила о себе? - они хотят немного другого :)
Были парни, к которым я не питала симпатии и просто общалась, но всегда ловила себя на мысли, что мучаю их и становилось нехорошо, приходилось прекращать общение.
Может все-таки есть какие-то механизмы дружбы между мужчиной и женщиной?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru