08 июля 2025, 18:58:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Piligrim

Полностью согласен. У меня дружба с противоположным полом всегда приводит к одному, постель.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Мечтательница

у меня было несколько друзей парней, но в результате они хотели одного - начать отношения, секса... аналогично у моих подруг... так что не верю в такую дружбу

Lumeny

Я думаю, что дружить с человеком противоположного пола нужно уметь. Кому-то это дано от природы. Кто-то этому учится. Кто-то не умеет. Вот и все, это мое мнение. Лично я отношусь к последним.

Заяц-Косяк

Не наю, не сталкивался... ;)  

FLAB

такая "дружба" бывает иногда полезна....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Бэмби

25 января 2006, 13:47:18 #245 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 14:33:22 от Бэмби
Ох,какая интересная темка:) если чессно,то я не верю в такую дружбу (испытала на своем опыте,и не раз).Есть с работы один парень-вроде дружили,классно,а потом как то на вечеринке он меня поцеловал...ну опять же-все к этому сводится.
Я считаю,когда люди дружат-они нравятся друг другу внутренне и внешне тоже.А если парень с девченком нравятся друг другу по этим критериям-это рано или поздно к чему-то приведет.Другое дело-будет ли это иметь продолжение.
*Никогда не говори никогда...*

medianoche

Мне бы очень хотелось верить в такую дружбу
Но к сожалению все больше и больше убеждаюсь, что она бывает только в очень редких случаях :(
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Барселона

medianoche
ЦитироватьНо к сожалению все больше и больше убеждаюсь, что она бывает только в очень редких случаях

Согласна, что в очень редких случаях, но бывает.
У меня есть друзья парни. С одним мы дружим с 16 лет, с другими около 3 лет. Они ни разу не предлогали мне каких либо отношений кроме дружеских. Тут дело было в том, что с моей стороны не было никаких намёков и я в них видела ТОЛЬКО друзей.

Кокетка

Конечно существует!!! у меня большинство друзей- парни!!! :angelfish:  

vuk

Такая дружба может быть когда девушка или парень полностью не в твоем вкусе.
У меня, наверное, самый неординарный случай: Очень хорошо дружу с своей бывшей девушкой. Встречались мы года два и года два, как растались. Так вот как друг она отличная и влечения обсолютно никакого - даже если честно немножко отвращения, в плане сексуальности, поэтому никакого дискомфорта не наблюдается. В остальных же случаях парни ведут себя по-мужски... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru