08 июля 2025, 23:57:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

G-Man.

01 июня 2006, 14:51:16 #260 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 23:17:49 от G-Man.
А что если в принципе дружба, но одна из сторон хочет большего...? <_<
You don't know what you've got, till it's gone

малыфка

может такое хотенье мимолётно?  

G-Man.

You don't know what you've got, till it's gone

Jade-angel

Я знаю несколько парней, с которыми мы просто друзья. У нас даже и намека, на что-то большее, небыло.(Мы идем по разным дорогам.)
Так что такое бывает.
GODDESS POWER

Aquasonick +

12 июня 2006, 19:34:57 #264 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 19:36:11 от Aquasonick +
Самый простой способ дружить с девушкой парню, это дружить семьями и ещё раз повторюсь, чтоб кто-то кому-то не нравился чисто визуально... в том плане, чтоб не было возбуждения. Тогда дружбе жить.

ВО всех остальных случаях, это просто иллюзия. Идёт хорошо закамуфлированный любовный роман.

Конечно во всяком деле могут быть редкие исключения.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

MariTa

Aquasonick +
Цитироватьчтоб кто-то кому-то не нравился чисто визуально... в том плане, чтоб не было возбуждения. Тогда дружбе жить.
Согласна. Бывает, что кто - то соглашается на дружбу, т.к. больше не на что рассчитывать. Но это не то. Невозможно дружить, если кто-то дружит, а кто-то терпит.

Floricienta

Прочитала и думаю: надо и свои 5 копеек вставить  B)  Я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Можно вроде дружить несколько лет а потом понять, что любишь человека и любила с самого начала и никакая это не дружба....
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Topsic

Aquasonick +
ну что так романтизм разводить? Если девочка с детства сначала в мальчишесклй компании - а потом в мужской, то подругами труднее обрасти. Нельзя же СО ВСЕМИ спать - бывают и просто дружеские отношения. Просто все полутона не понимать в упор - вот и все. С мужчинами дружить-то проще - по крайней мере, они понятнее. ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Kozochka

Я с детства находилась в мальчишеской компании. Общаюсь с этими друзьями до сих пор. Лично я без задней мысли спокойно могу дружить с мужчинами, а вот за них поручиться не могу. :)
Topsic
ЦитироватьС мужчинами дружить-то проще - по крайней мере, они понятнее.

Эт точно! :)

Ютик

А у меня два друга парня с одним дружу 5 лет, с другим 10.

И никаких намеков на секс и любовь. Мы можем делиться мыслями друг с другом и очень часто гуляем в одной компании. Короче просто друзья.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru