09 июля 2025, 04:43:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Girl_for_sky

Черные глаза
обычно в такой ситуации потом сложно разобраться...была ли для него это просто дружба или нет
у меня было что-то похожее...но тогда любила я... а он нет, а было и наоборот, но я этого не знала...

я стараюсь дружить с бывшими парнями... набираешься опыта
имхо
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Сияние света

Конечно между мужчиной и женщиной возможна дружба. Иногда парень может стать таким лучшим другом, которым не станет девчонка.Хотя вот многие парни не могут просто так дружть с девушкой, они даже не могут понять как можно просто так по дружески общаться с девушкой. Я таких не понимаю <_<  

Magnifico

Конечно, существует. У меня друзья преимущественно парни, и никто никого в постель не тащит![/font] :rolleyes:  
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Sway

Дружба между мужчиной и женщиной существует, только сначала на первый план выходят романтические отношения, а дружба появляется потом.

Frey

Друзьями мужчина и женщина могут являться тогда, когда у них либо раньше были отношения, либо в будущем. <_<  
ночная фурия

Fridka

Я уверена, что мужчины и женщины могут дружить. Куча примеров вокруг...
трубадурочка

Frey

По личным наблюдениям, я заметил, что почти каждая женщина говорит, что есть дружба, а почти каждый мужчина - что нет. Объясняется ли это как-нибудь??
ночная фурия

Chief V

Вполне реально можно дружить. Не без того, конечно, переспать когда-никогда.  ;)  

VALidol©

Цитироватьсначала на первый план выходят романтические отношения, а дружба появляется потом

ЦитироватьДрузьями мужчина и женщина могут являться тогда, когда у них либо раньше были отношения, либо в будущем

совершенно не согласен с подобными утверждениями.
У меня у самого несколько друзей противоположного пола, но ни к одной из них никаких романтических чувств не испытываю и не исытывал. Да и начиналась дружба с деловых отношений.
...хотя еще лет 5 назад считал, что дружба «мужчина-женщина» невозможна
может все приходит с возрастом? :blink:  
...ушел...

Frey

VALidol©
ЦитироватьУ меня у самого несколько друзей противоположного пола, но ни к одной из них никаких романтических чувств не испытываю и не исытывал.

А внешне они тебе симпатичны?
Цитироватьсовершенно не согласен с подобными утверждениями.

Это не конкретно мои утверждения. Это "мудрость", которая услышанная из СМИ.
Хотя, я понимаю, что во многих случаев она верна
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru