08 июля 2025, 23:14:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Helema

дружба возможна..не смотря  на все подозрения ..которые крутятся возле дружбы

Nastya15

Я думаю,что дружба возможна.У меня куча друзей - парней.А с лучшим другом я общаюсь уже 12 лет,и ничего!  :rolleyes:  

малинка69

Дружба возможна. У меня есть лучший друг с которым мы прошли ноздря в ноздрю 8 лет. Он моё второе я. И с каждым годом он становится всё ближе.

С детства предпочитала дружбу с парнями, с ними было интереснее и веселее. Но уяснила на всю жизнь, если ты допустил в дружбу хоть один половой контакт (секс), то дружба развалится, какая бы она не была. Вы продолжите общаться, может станете любовниками илии приятелями, но друзьями - не останетесь никогда, потому как дружба - это святое!

SLAYN

Большой Брат

Цитироватьдружба возможна..не смотря на все подозрения ..которые крутятся возле дружбы

Полностью согласен. Почти год знаком с одной девушкой. У нас просто очень хорошая крепкая дружба. Я доверяю ей, а она мне. Нередко помогаем друг другу. Насчет подозрений вокруг дружбы, то да, они есть со стороны друзей, считают, что мы встречаемся тайком от них, но это не так. Им не понять, и фиг с ними :)  

EURO-banan

Большой Брат
и ты точно уверен, что у девушки к тебе ничего нет?))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Большой Брат
И ты бы отказалася с ней переспать?
ночная фурия

WILD_CAT

Я верю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть. Но...если после близких отношений или кто-то из двоих изначально чувствует к другому симпатию не о какой дружбе не может идти речь.
У меня правда таких друзей-парней нет. есть старые знакомые по школе/ универу, с кем можно увидеться пару раз в месяц, поржать, обсудить кто как живет...
есть друзья моего мужа (30-38 лет) с которыми мне интересно... особенно когда они без жен :P  можно и выпить пиво с ними, и обсудить какие-то новости, и в бильярд сыграть...на желание :lol: и все мы знаем меру, даже не смотря на то, что они друзья мужа, а не мои. Т.к. есть личности, к-рые могут променять дружбу на секс.
Лично мои знакомые (по работе, тусовкам, даже старые знакомые моих родителей...), большинство от 27 до 50 лет, видят во мне через какой-то промежуток времени сексуальный объект :(
Меня это расстраивает, потому что хорошие дружеские отношения с этимим людьми было бы перспективно д/меня в дальнейшем... :D  но вот почему-то у них другие планы на этот счет...

Барселона

26 ноября 2006, 01:25:49 #308 Последнее редактирование: 11 января 2007, 22:43:52 от Фырчалочка
Как вы отнесётесь к тому, что у вашей девушки или жены (парня или мужа)есть много друзей противоположенного пола? Они часто встречаются, ходят куда то вместе. Вы будете ревновать или поймёте, что это только друзья?

Похожая тема - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size][/span]

Александ_рина

У меня много друзей мужского пола, мой парень ревнует, но терпит... Правда все они мои бывшие поклонники, но не ПАРНИ. Поэтому мой и беситься. но сделать ничего не может. :P  
Да и у него есть очень даже не плохие приятельницы с которыми он весело проводит время, собираясь в компании. так что я за равенство полов :D  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru