09 июля 2025, 00:00:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Fridka

Это нормально )) Ревновать, конечно все равно буду - если его подруги не являются моими подругами. Я вообще ревнивая )) Но проблем никаких устраивать не стану, тем более, что от своих друзей тоже отказываться не собираюсь. Оптимальный вариант - это когда оба из одной компании )
трубадурочка

Frey

Я не ревнивец, но я собственник. Поэтому, скорее всего буду против. Если только со мной. Ну а если я в этот момент я не могу, то пускай. Я привык доверять своей половинке.
ночная фурия

sgalla

А Я И РЕВНИВАЯ И НАВЕРНОЕ СОБСТВЕННИЦА, А МОЖЕТ НЕТ 100%  УВЕРЕНОСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ, НО БЕЗ МЕНЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ОН НЕПОЙДЕТ. А ЕСЛИ ПОЙДЕТ, ТО ТОГДА КОГДА Я НЕБУДУ ВИДЕТЬ В НЕЙ СОПЕРНИЦУ! Я ОТПУЩУ С ДРУЗЬЯМИ (ХОТЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ТАМ ГДЕ ДРУЗЬЯ, ЕСТЬ И ПОДРУГИ, НО Я ЭТОГО ХОТЬ ЗНАТЬ НЕ БУДУ.)Я НЕХОЧЮ ПОКАЗАТСЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ ИЗ-ЗА СВОИХ ЭТИХ СЛОВ, НО ПРОСТО НЕ ХОЧЮ ПОДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ САМУ. ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ!!!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Karma Police

sgalla
ЦитироватьБЕЗ МЕНЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ОН НЕПОЙДЕТ

Это уже паранойя, ИМХО..
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Жучь

1. Конечно пусть будут. У меня большинство _друзей_ - мужского пола, у него есть хорошие подруги. Меня это нисколько не смущает.
2. наши отношения строятся на полной открытости и взаимной искренности. Это вполне способствует моему спокойствию. Я могу не нервничать, что вдруг окажется - извини, Жу, я ее уже полгода люблю, просто не хотел тебе говорить раньше времени. Это гипотетическая ситуация, вообще-о наши отношения на данный момет\нт таковы, что подобный вариант развития событий мно даже не рассматривается.
3. в любом случае, если - гипотетически :) - если он от меня уходит у другой, значит, это я виновата, что не смогла составить достойной конкуренции. Это мне надо работать над собой, а не его взаперти держать.

Victor*

Я думаю что она существует! Настоящих друзей среди парней у меня нет, но у меня есть две отличные подруги с которыми я всегда общаюсь.

Levars

Дружба возможна лишь если у парня или девушки есть сдерживающий от секса фактор вроде второй половинки у одного из них или у обоих, опасного заболевания. Ответственность перед любовью или другом есть дружба...

Girl_for_sky

дружба возможна ...если этот парень не твой бывший возлюбленный :angry:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Frey

Girl_for_sky
Цитироватьдружба возможна ...если этот парень не твой бывший возлюбленный 

Почему?? Если чувства прошли без ругани, то почему бы и нет?
ночная фурия

EURO-banan

Frey
ЦитироватьПочему?? Если чувства прошли без ругани, то почему бы и нет?

"чувства прошли" и "без ругани" - это фантастика :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru