08 июля 2025, 18:58:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Frey

EURO-banan
Цитировать"чувства прошли" и "без ругани" - это фантастика 

Я, значит, живу в фантастическом мире. И могу поспорить, что не только я.
ночная фурия

EURO-banan

Frey

да, еще так живут англичане :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Цитироватьда, еще так живут англичане 

Значит, город, где я живу надо переименовать в South-West Moscow Village, т.к. большая часть знакомых именно оттуда.
ночная фурия

Mallena

27 декабря 2006, 22:47:23 #323 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 22:48:18 от Mallena
ЦитироватьПочему?? Если чувства прошли без ругани, то почему бы и нет?

и это факт!если пара расталась полюбовно и у обоих нет к друг другу претензий или надежд,то получается очень прочная и крепкая дружба!

Цитироватьчувства прошли" и "без ругани" - это фантастика

вовсе нет, просто не всем это дано.
я вообще непонимаю тех кто устраивант сцены, ведь можно и нужно уйти или отпустить не потеряв лица, не опускаясь до истерик или выяснений отношений.
]

EURO-banan

Mallena
Frey

слово "ругань" здесь не следует понимать буквально ага (:

если расставание не вызвало негатива, если не осталось никакого осадка, если потом спокойно общаешься с этим человеком и считаешь его своим другом, значит ваши с ним отношения были ошибкой. Значит никаких особых чувств не было, да и сами отношения были недолгими - я такое и отношениями назвать не могу.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Heaven_girl

Я верю в дружбу полов...Есть у меня пример такой дружбы..Года три назад познакомилась с парнем...на тот момент, у меня был молодой человек...в общем, стали общаться..я думала, что у них что-то с моей подругой получится, а нет..не получилось..в общем потом получилось ттак, что с молчелом своим я рассталась...а этот друг хотел со мной любовь построить так сказать..но мимо...в итоге стали лучшими друзьями:) у него уже давно девушка есть..и все довольны!Так же, есть ещё один пример...ещё один друг есть у меня...без  каких-либо тайных намерений по отношению к друг другу дружим..и ничего...!Дружба есть!Определённо! :)  

ZuxeL

имхо невозможна=) ктото обязательно хочет большего, просто не говорит) а просто знакомыми быть - легко)

НЕ_игруШКа

:( а я терь не верю..в дружбу между мужчиной и женщиной..нету её...дружу вот с парнем два года...а терь понимаю...что не дружу я вовсе с ним..а люблю....как ни печально..но факт...((((

Girl_for_sky

а моя дружба с парнями, что-то всегда перетикает в какие-то непонятки.точнее стала перетикать. хм...  :ph34r:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Ядовитый

Думаю, что дружба между парнем и девушкой невозможна в принципе, по крайней мере если никто из них не видит друг в друге потенциального партнёра.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru