08 июля 2025, 14:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Рыжий хвостик

Bellissima
золотые слова, просто дружба кончатся после окончания дет.сада...))))
со мной -куда угодно, к любым друзьям и подругам.
Что это за подруги такие, которые не могут пообщаться с моим мужем в моем присутствии....ясно понятно какие.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

frauN

Цитироватья собственник

все мужчины собственники!!!!! <_<  
Добавлено:
ЦитироватьВот у меня подруг вообще всегда было мало
типичная проблема красивых девушек!!!

SARMATOV

Я не буду против так как в этом ничего нету если ты доверяешь своему оппоненту:) :D  

SARMATOV

Я сначало просто дружил с девушкой потом мои чувства к ней увеличились очень сильно так как мы друг друга понимали очень сильно:) я ей сказал что я её люблю она сказала что любит другого я вскоре узнал кого так как она мне сама сказала... я повторил попытку и она меня почти добила но любовь к ней осталась, я с ней опять начал просто дружить но потом она на меня обиделась и я с ней посорился так как мне надоело с ней сорится у меня после каждой ссоры начинала болеть голова и я не о чём кроме неё не мог думать:) вот так так что дружба быть может и влечение и всё такое можетбыть :)

Myrrka

мне кажется, что существует, но рано или поздно все равно перерастает в нечто большее чем просто приятельские отношения...
Опыта нет, поэтому могу просто высказать свое мнение по этому вопросу... :)

Kisyla

ЦитироватьЯ сначало просто дружил с девушкой потом мои чувства к ней увеличились очень сильно так как мы друг друга понимали очень сильно я ей сказал что я её люблю она сказала что любит другого

такая же история, я встречалась с панем. У нас ним был общий друг.Лучший друг.Я с ним делилась всем. Он со мной. Затем, так уж случилось с первым мы расстались. И  тут мой лучший друг предлагает мне встречаться с ним. Гооврит что всегда любил, но не смел приближаться. Мне было плохо, ещё после расставания никак не могла очнуться... и тут... как рука помощи... Я согласилась... (Очень некрасиво с моей стороны) Но согласилась только потому что хотела просто забыть....забыть прошлые отношения... мы начали встречаться ходить в кино, гулять... я знала этого человека полностью... "от" и "до".. как и он меня. Нам не нужно было время для того чтобы узнать друг друга...нам было хорошо вместе... и затем мы стали с ним жить гражданским браком. И сейчас я понимаю, что кроме него, единственного, понимающего, любящего... мне не нужен никто!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

tevix

01 февраля 2007, 22:20:43 #346 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 22:22:38 от tevix
Дружба конечно бывает,пока не перерастает во что-то большее
;)  

Frey

tevix
ЦитироватьДружба конечно бывает,пока не перерастает во что-то большее

Или после окончания этого чего то большего появляется дружба
ночная фурия

Aislin

Мой жизненный опыт показывает, что есть :D
Ибо дружу с такой девушкой больше 13 лет....Воть :angel:  

Frey

А я все равно не верю. Так получается, что всех подруг я хочу. А те, которых не хочу, так они мне и не подруги :unsure: Вот такая фигулина :huh:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru