08 июля 2025, 14:10:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Тейя

Цитироватьни один живой пример такой дружбы не может знать на 100%, что его друг не испытывает к нему чего-то большего =))

Возможно.

Я с детства дружу с соседом )) И никаких более возвышенных чувств...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

EURO-banan

SmiLa®
Цитироватьможет!я знаю....мы говорили с моим другом на ету тему....+))))))

ааа, ну тогда конечно

Цитироватьи ничаго кроме дружбы у них не было никогда....

и об этом тоже поговорили?)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tantan

Я даже не знаю, есть или нет.. Друзьями наверно можно быть. Но, действительно, со временем, отношения становятся близкими, доверительными. Близкий друг становится человеком , который всегда рядом, который поможет, поймёт. Естественно, что в какой-то критический момент границы расплываются..  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

rokko

я считаю даже уверен что есть дружба между полами тк прибываю в такой дружбе  B) да я согласен с тем что сказали раньше поначалу она просто мне очень нравилась но щас я охладел к ней да и у неё парень появился (мой брат троюродный) поначалу было  очень больно я даже пытался всячески их разлучить от ревности но потом понял  что я её ревную как друга и ничего большего между нами нет Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОЙДУ РАДИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ВСЁ но только потому что она мне ДРУГ  :)  ;)  

Kalipsa

сгодня я потеряла друга...хорошего друга....

глупая причина. он влюбился в меня....по жести. и решил уйти вапще из моей жизни потому что знал...я не отвечу такой же взаимностью....

такое уже во второй раз...

странно всё....грустно до ужаса......

после етого задаюсь вапросом. а есть ли она...дружба между мужчиной и женщиной....

Kalipsa

Цитироватьне)

против такогоне попроешь))))

Рожденная под знаком Луны

Дружба есть... Как ее может не быть. Просто по природным инстинктам мы привыкли не просто дружески общаться, а постоянно привлекать к себе внимание.  Надо просто проще подходить к этому общению, ведь мы в первую очередь люди, а потом уже идет разделение по полам (хотя это тоже не мало важно). У меня есть много парней, которые для меня именно друзья и ничего больше. Просто веселое общение, общие интересы, и я этому очень рада, ведь намного легче потерять парня, чем хорошего друга... :rolleyes:  

HEADHUNTER-1

Если и есть ,то не долгая,у меня почему-то она всегда переходила в интим и в большинстве со стороны женьщины,видать слабей у них эта часть характера.

хомяк2

ЦитироватьДружба мужчины и женщины, Кто в нее верит
- Я  верю!!! Я так пять детей надружил!!!! :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru