08 июля 2025, 09:28:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Nazgul

Бывает-бывает. Проверено. Не, ну в самом деле, если у меня шесть хороших подруг, не могу же я со всеми в интим скатиться, правда? :blink:  

Danger

Цитироватьне могу же я со всеми в интим скатиться, правда?

теоретически можешь=)))

А вобще такая дружба бывает, но очень редко, зачастую она может быть если люди друг друга знают с пеленок... А вобще вряд ли, ибо любой женщине приятно внимание любого мужчины, как и ему самому, поэтому неизбежно даже закадычные друзья в некоторые периоды времени пытются привлечь друг друга различными способами, эт наверно всё физиология))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LIFE

сколько раз верил и всегда выходит обратное что то да не так или превращается в любовь с одной стороны или в ничего  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Nazgul

Цитироватьтеоретически можешь=)))

Не, ну теоретически, конечно, могу... Но это только теоретически. :)
ЦитироватьА вобще такая дружба бывает, но очень редко, зачастую она может быть если люди друг друга знают с пеленок...

Надо же, как повезло мне...

EURO-banan

Nazgul
ЦитироватьБывает-бывает. Проверено. Не, ну в самом деле, если у меня шесть хороших подруг, не могу же я со всеми в интим скатиться, правда?

так тут дело в желании, а не в практическом скатывании, аки уже было верно отмечено...((:

да и потом, если ты не хочешь, то не значит, что ни одна из твоих подруг не хочет. Да.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nazgul

Цитироватьтак тут дело в желании, а не в практическом скатывании, аки уже было верно отмечено...((:

Ну, если есть желание - тогда это уже не "только теоретически".
Цитироватьда и потом, если ты не хочешь, то не значит, что ни одна из твоих подруг не хочет. Да.

Не думаю. Учитывая, что половина их замужем и вполне счастливы - сильно сомневаюсь. :)

хомяк2

Мне кажется, что иногда люди путают приятельские отношения и дружбу.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Danger

ЦитироватьМне кажется, что иногда люди путают приятельские отношения и дружбу.

Путают - да. Но факт в том, что , например, секс может произойти как между теми, так и между другими) Всё зависит от людей, впрочем, как и порой от степени опьянения=)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

EURO-banan

Nazgul
ЦитироватьНе думаю. Учитывая, что половина их замужем и вполне счастливы - сильно сомневаюсь.

ну, о семейной дружбе я пока судить не могу ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

:) Проверенно.
Все дело в восприятии, имхо.
Есть у меня подруга. Я ее не воспринимаю, как женщину. Только друг.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru