08 июля 2025, 04:21:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Баги

Да! Да! И ещё раз да! Дружба эта существует! Проверила не только на чужом, но и на своём опыте!
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

il279

Баги
ЦитироватьДа! Да! И ещё раз да! Дружба эта существует! Проверила не только на чужом, но и на своём опыте!

ох люди...
ну как можно говорить за других...
вот если ты предложишь другу секс..., не думаю что он откажеццо... :ph34r:  

Nazgul

Цитироватьвот если ты предложишь другу секс..., не думаю что он откажеццо...

Чисто теоретический вопрос: а что, секс исключает дружбу?
Кстати говоря, а по каким причинам Вы так не думаете?

Frey

Nazgul
Цитироватьа что, секс исключает дружбу?

По-моему, симпатия может включать секс, а не дружба :unsure:  
ночная фурия

Nazgul

Frey
Секс - он не всегда по любви. Бывает всякое.

Nechistь

"Если ты не хочешь расстраивать свадьбу, если ты не хочешь оставить ребенка без отца-ты знаешь что делать!"

"Знаешь, разбирайтесь сами, хватит меня в это втягивать. Если ты не способна сделать его счастливым, надо было думать об этом до того, как ***. Что бы создать нормальную благополучную семью, только ребенка не достаточно,но это ВАМ решать, и я туда не лезу. Однако Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕРЯТЬ ПЕРВОГО ИЗ САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ."

"Позвони ему завтра и попроси вернуться. И делай ты его счастливым или оставь в покое. 3-го не дано!"

"Я все сказала, хватит искать причину всех бед во мне, на других сваливать всегда проще всего-загляни в себя уже на конец!"

Думаю поймете где я написала где бывшая девушка и нынешняя ПОДРУГА моего мужа...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Teardrop

У меня друзья парни, только одна подруга, мой парень к этому раньше негативно относился, а сейчас понимает... я бы тоже посторалась понять. Хотя возможно и ревность и чувство собственности меня немного мучали :unsure:  

Дюш

06 октября 2007, 14:06:37 #387 Последнее редактирование: 11 ноября 2007, 14:14:13 от Дюш
а у меня вообще как-то общения с девченками не складывается, ну не перевариваю я их :huh: . А с парнями я всю жизнь общаюсь, с самого ранннего детства, и сейчас то же самое :) .

яяя!

есть друзья парни/подруги девушки, но чтобы не заставлять любимого/любимую нервничать и ревновать - надо  общаться вместе ;)

Dan9I

Несколько месяцев назад я считал, что у меня как минимум 3 друга-девушки . . . я кроме как дружеского чувства никакого больше к ним не испытывал, мне казалось, что всё у нас идеально, что так должно быть... Затем, в один прекрасный день я понял, что одна из них использует меня, другая делает из меня своего слугу и подстраивает под себя, а третьей просто на меня насрать.... я прекратил общаться с ними, и что вы думаете? По идее оди должны были поинтересоваться, что же такое,почему я с ними больше не разговариваю, не общаюсь, но им было пофигу, они жили своей жизнью, но только без меня... А я их подругами считал... Кстати, мне без них даже легче стало. . .  Сейчас я с ними общаюсь.... по децлу, но так, раз в год по праздникам =) Сейчас я для себя решил, что если будут у меня с девушками дальше отношения, то либо приятельские, либо близкие, любовные, но никак не дружеские =)) воооот.. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru